QQ登录

只需一步,快速开始

Benelli BN302的追逐战,你应该看看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

友情提醒,本文内含三段相当精彩的实拍视频,建议大家在WIFI环境下观看哦。

随着国内玩车氛围越来越好,2010年开始,各传统厂商陆续推出个性化更强的产品来满足群体需求。我们开始对车子的造型和性能有了更高的要求,在250排量级产品中,最火的莫过于豪爵铃木GW250车系,凭着细致的做工、不弱的配置和强大的品牌形象,它很快就把老态龙钟的雅马哈天剑王250踩在脚下,并把这种优势持续至今。以至于即使后者改款成飞致250,即使价位下调到两万元以下,依然无法起死回生。不仅是在中国,GW更是在全球多个国家热卖,成为了豪爵铃木颇为倚重的一款走量佳品。

其实GW250的缺点同样明显,自重大功率小,发动机技术老旧(相对于国外水平),在国内热销完全是因为我们缺乏更多选择,而在国外热卖是因为它足够便宜而且质量不错,足够满足基本需求。在见识到巨大的市场潜力以后,后续又有其他国产厂商加入这场厮杀,今天我们要提到的主角是钱江贝纳利蓝宝龙BJ300GS闪亮登场了(国外型号BN302,此后我们一律简称为BN302)。

让我们先看下面这段视频,两位国外车手分别驾驶BN302和Ninja300,在赛道上演贴身肉搏的好戏。两台车均为量产车无改装,BN302拆掉反光镜加装了防摔胶,
Ninja300则连反光镜都没拆就下场了。
http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=q018610j8ai&auto=0
穿着VR46号皮衣驾驶BN302的车手个人技术非常不错,两车在前两分钟是匀速前进,此后渐入佳境。3分15秒和6分20秒后都有BN302视角特写,墙裂建议诸位车友仔细观看,瞧瞧人家的入弯路线和油门刹车控制。后半程当Ninja300开启领跑模式后,BN302猛追不舍,几乎每次入弯前都推后刹车点,我们可以看到车体抖动听到轮胎抱死的咬地声,如此一来Ninja300也很难取得更多优势,两台车算是杀了个平手吧。可惜最后BN302由于走线失误冲出跑道了。两台车进赛道比较,川崎确实占有先天优势,价格都差那么多呢。

第二段视频,还是同样的车手同样的车,地点换到山间公路上。这一次他的小伙伴们换成了各种日系大排,街车趴赛都有,还有一台BN600.由于排量较小,BN302也是最敢拼的车,发挥的淋漓尽致,大部分时间都保持在万转区间,见红换挡。国外交通环境对比国内是天上地下的区别,建议大家不要效仿。
http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=r018659uxzw&auto=0

最后一段是国外BN302广告片。
http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=y01863pudyy&auto=0

简评:BN302装备了同步并列双缸、双顶置凸轮轴八气门的水冷四冲程发动机,功率26KW(12000rpm)、扭矩27Nm(9000rpm),六档变速,整车运动化设计。拥有压制GW250车系的实力,如果能够在配套质量和组装工艺上继续进步,这是一款具有较强竞争力的车型。很多车迷在购车时会侧重于考虑稳定性和品牌的知名程度,而年轻人会更多在意外形和声音,大家的需求不同。随着BN302和其他品牌相继发力的同时,GW再不升级换代就会变成下一个天剑王,这绝非危言耸听。我们期待“小黄龙”巡航款早日面世。

结尾我们要说的是,对于国内大部分车迷来说,一台高性能双缸车其实更具实际意义,因为它们更有性价比,而且维护相对简单。对于国内摩企而言,生产双缸车的复杂程度和售后压力也会小一些。我们希望见到更多的能让大部分人买得起的好车,我们需要更多选择!

2014-2015这两年,如果有朋友问我 3W以下 买什么国产车,我都不会推荐他去看BN。

希望BN302能够早日达到跟GW同级的质量稳定性,别浪费了那颗国内范围内性能还算不错的发动机。

GW250虽然动力弱些,但是整车的质量控制明显占优,尽管多年不变,目前自主品牌依然无法抗衡。

本文稍后会在摩托吧微信公众号推出,所以开篇第一句提到了WIFI,这里补个说明吧。
哦对了,欢迎牙医继续使用3个ID自说自话的帮我顶贴哈,你赶紧出现吧。

又回到以前的模式了   这视频 很早以前看过  BN302 小毛病 很多   大家也知道  你从新发一遍 不知道什么原因  我猜  一定是你最近寂寞 孤独了   摩托吧一消停  你就受不了   哈哈  说说憋着参谁呢
都没看懂别人说什么的也回帖了,吼吼。

狗骗子又来啦,大家快跑啊
恩,你赶紧跑哈。

使劲跑,哈哈。

会思考的猪 发表于 2016-3-3 21:55
恩,你赶紧跑哈。

使劲跑,哈哈。

呵呵  山东人 肚量还是很大的   最近你不在这  论坛也消停了   你的出现  论坛是不是又该展开口舌大战了  不过话说回来  现在论坛太枯燥  没啥意思  添点乐趣 还是不错的  我想  一会 那个什么大星星星  是不是又要开骂了
诶,我这有3台小龙的车友,都想甩了
对钱江信心不足

那就等着看看 啥时候能给我们足够的信心了

这也是中国特色
哪买啥呢?去你那买山货车,是水货的价格???
心态不错!
玩公升级的有几个能压榨性能,600足够了
会思考的猪 发表于 2016-3-3 21:55
恩,你赶紧跑哈。

使劲跑,哈哈。

现在不开店了吗?