QQ登录

只需一步,快速开始

求成都朋友组队或结伴。。。。。G318

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人想于3月中旬从成都出发,沿国道318经雅安-甘孜,到理塘县转弯下行至香格里拉。有同去的朋友吗?或者进藏的队伍一起跑一段318也行,一个人不太敢上路,这是我第一次摩旅,准备了3个月了。、、、、

我是川崎Z750,估计街车会很累很累,但是不在乎,这是结婚前最后的一次疯狂了。。。。。求组队,求组队,求结伴,求半路同行。。。。
头像被屏蔽
水车注意安全,国道上时不时出现查车的,成都帮顶了,小踏板就不陪你了
准备了什么东西那么多?我还在关注车呢,打算买叛逆者250太子。还在准备当中。
建议你可先与摩托吧雅安接待站站长“情商”联系,提前知道组队的,他的电话:13980170770.
也可以就说是驰骋老师叫联系的。{:1_121:}
л∈ 发表于 2016-3-4 17:33
水车注意安全,国道上时不时出现查车的,成都帮顶了,小踏板就不陪你了

谢谢~~呵呵
山水游记 发表于 2016-3-4 22:51
准备了什么东西那么多?我还在关注车呢,打算买叛逆者250太子。还在准备当中。

不是  主要是 查些资料 路况 和需要注意的事项,东西并不多。就一般随车工具,护具雨衣,拖车,补胎 之类的  呵呵
驰骋 发表于 2016-3-4 23:20
建议你可先与摩托吧雅安接待站站长“情商”联系,提前知道组队的,他的电话:13980170770.
也可以就说是驰 ...

哈哈 谢谢