QQ登录

只需一步,快速开始

K5大R故障灯F1亮了。求大神指点。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

K5大RF1故障灯亮。
按照本论坛的方法。红白线跟黑白线接起来。然后拧开钥匙门。显示的代码是-C00   横杠在C前边中间。

按照代码上说的显示的无故障。

但是,F1还是亮。

车现在的情况是刚着车启动没问题。行驶一段路的话,F1会亮。还会熄火,发动不了车。休息一会就能正常着车了。 请教大神这个怎么办啊。?

这个代码是不是把红白黑白连接起来,拧开钥匙门就可以看到故障码了。?

谢谢各路大神啊!!求帮助!
不懂还是帮顶
换排气了么??

没有换啊。、排气还是原装的。
要短接诊断接口的线,才能读出来故障码的,具体方法你搜索下吧,应为接错了可能会烧ECU的,所以我也不敢给你乱说。
农妇三拳有点痛 发表于 2016-3-9 23:47
要短接诊断接口的线,才能读出来故障码的,具体方法你搜索下吧,应为接错了可能会烧ECU的,所以我也不敢给 ...

这个。红白跟黑白的接起来对吗?故障出的是-C00 说是无故障。
一个好人VT 发表于 2016-3-10 15:13
这个。红白跟黑白的接起来对吗?故障出的是-C00 说是无故障。

在你故障灯亮的时候才能读出来
头像被屏蔽