QQ登录

只需一步,快速开始

雅江相格宗布珠民居申请摩托吧A类接待站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

尊敬各位领导您好:雅江布珠民居申请成为摩托吧雅江接待站。
     雅江乡格宗布珠民居,从2009年成立以来,接待了大批进藏摩友,骑友,自驾的朋友。因为地处于剪子弯山脚下每一年很多进藏摩友都会在这里停留住宿。
     布珠民居是以餐饮,住宿,停车为一体的客栈。现在有普通多人间,标间。有院子可以停放摩托车,汽车。
     可以为摩友提供雅江周边的救援,路况,天气咨询等服务。
      负责人;甲它
      联系电话;13990473388                        15983749169
       详细地址;雅江县相格宗【过雅江县城往理塘方向17公里】布珠三姐妹民居。
       恳请各位领导的批准,祝天下摩友一路平安,扎西德勒。

因为他们不会上网,所以我帮忙发帖。谢谢大家。
同意!!!!!!!

冒充领导了

谢谢了。
不错,有时间一定光顾
不错,邓师推荐的一定靠谱。

雅江相格宗布珠民居很不错,非常有特色,他也是517318沿川藏线主要接待站之一,特别是站长甲它,5年来一直勤勤恳恳为在318线上穿梭的各类骑行旅游者热情服务,颇有口碑。
    这点我是非常清楚的,因为为了服务摩友,在318线做了十多年接待站组建工作,对此十分清楚。
    由于几年前摩托吧接待站管理的变更,我已不具体负责了,作为版主我只能提出以上算是考察意见吧。
    请转报摩托吧接待站“红茉莉”总管核准审批。
       谢谢
驰骋 发表于 2016-3-15 00:45
雅江相格宗布珠民居很不错,非常有特色,他也是517318沿川藏线主要接待站之一,特别是站长甲它,5年来 ...

谢谢雅老支持。
广西东兴小伙伴发来祝福!

支持!本人在那里住过一次,环境不错,老板待人热情。
荆门征服者 发表于 2016-3-18 20:09
支持!本人在那里住过一次,环境不错,老板待人热情。

谢谢,

当之无愧!

转我2013年10月“秋行318 —— 折戈之旅”帖子里一段话
(布珠家在相克宗村G318旁,这一517318接待点,名不虚传哦。收费40元含住宿一夜,包早晚餐。三菜一汤(一荤两素),喝奶茶不要钱的。这在G318线上甚至全国——绝无仅有哦。最感人的是就餐时女主人布珠不断地说“尽管吃,菜不够就添,管吃饱”。在现时社会这一家人的人品够让我敬佩一辈子的。不是我说的哈,看骑友们的涂鸦为证。令人敬佩值得尊敬的藏族女性 —— 布珠!) DSC02362_副本.jpg

看这些吃货!

17年7月份在邓师的指点下带孩子在这里住宿了一个晚上,很好的一对藏民的夫妻。特此感谢!
16年去了一次,由于准备不充分,错过了。下次一定来。