QQ登录

只需一步,快速开始

希望国内合资厂家生国产一台类似铃木大眼,雅马哈TTR,本田250越野车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

希望国内合资厂家生国产一台类似铃木大眼,雅马哈TTR,本田250越野车,出去跑,还是这类车子好用
TTR和大眼都是风油冷  4气门 双凸轮 对发动机的材质和技术要求都 很高。 国产企业还是算了吧!!!

这种想法太多余!

直接买TTR和大眼不就好了???   拒绝国产从我做起!
零部件进口 国内组装  单缸250 三万-四万的价格估计很多人接受不了 现在类似车型国内也有不少啊 早期的望江雪雕 轻骑铃木和先锋的狗系列 鑫源的X2X.....
浅仓南在哪 发表于 2016-3-14 10:23
TTR和大眼都是风油冷  4气门 双凸轮 对发动机的材质和技术要求都 很高。 国产企业还是算了吧!!!

这种 ...

问题是这种车都是将近20年的老车,没有好成色的啊
以前出过一款仿xr250
冰河骑士 发表于 2016-3-14 10:32
问题是这种车都是将近20年的老车,没有好成色的啊

太多了啊  多的事

20年,估计最起码都在8万公里以上了吧?
我也奇了怪了
250、400、650中那么多经典车型,结构简单、皮实耐操,怎么就不仿呢?
昨天我又收了台比我年龄都要大的AX-1尸体车 本人89年
没有合适的发动机,到时候又是白板机或者NC,光仿个外形 还不是被你们喷  呵呵
悲观者 发表于 2016-3-14 18:49
我也奇了怪了
250、400、650中那么多经典车型,结构简单、皮实耐操,怎么就不仿呢?

你好 老哥,x5骑得怎么样了?
我觉得小鹿225也是很不错的。
国内精细工艺水平和市场经济的因素,不可能产这种车
yulekai 发表于 2016-3-15 16:02
你好 老哥,x5骑得怎么样了?

还行,大毛病还真没有
自夸人品了{:1_121:}
国产就是材质太差,从发动机到车架,连个车架都做不好,唉!