QQ登录

只需一步,快速开始

我估计我是第一个遇到的 出问题车型亚翔 nc

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

兄弟们的nc 机器有没有遇到过这种情况啊 就是车子骑久了温度高了 然后就不停的放炮 很响 还有黑烟 然后就打不燃了推也推不然 当温度下来冷车的时候一下就燃了  又没有这个问题   求救啊    谢谢兄弟们 几张平时玩车的图片
psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg
psb (4).jpg
psb (5).jpg
psb (6).jpg
顶                                                  
还有就是 火花塞哪儿没电   
拜拜吧              
我的风冷车遇到过这问题  是点火器附近的线不知哪接触不好   不知你的是不是

动力不要不要的
jxabaoer 发表于 2016-3-14 19:33
我的风冷车遇到过这问题  是点火器附近的线不知哪接触不好   不知你的是不是

这么说那就有可能是 车热的时候点火器哪儿的线温度高 然后电阻 高了不通电??
战神护膝亮了
建议检查 火花塞  点火器  化油器 气门 这一套  应该是火花塞的问题大  
小钧也疯狂 发表于 2016-3-14 19:58
这么说那就有可能是 车热的时候点火器哪儿的线温度高 然后电阻 高了不通电??

查查线看呗  没事更好   也可能接触不良  跑起来一颠簸断火了呢·····
我和你打赌,你换好一点的新机油,调一下气门就没事了

哈哈 我们自己组织的比赛然后邀请的他们  地点西昌市
暴走的绅士 发表于 2016-3-14 21:14
建议检查 火花塞  点火器  化油器 气门 这一套  应该是火花塞的问题大

好的  试试 主要是 放炮熄火了 高压线就没得电了
为了理想而奋斗 发表于 2016-3-15 00:28
我和你打赌,你换好一点的新机油,调一下气门就没事了

好的 老哥  我试试  今天才在弄你那儿买的油封
换好点的机油吧,机油问题,我的也式过了