QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何日出头

老富康改装玩具摩托 21页视频(老杨修车)

火... [复制链接]
何日出头 发表于 2016-4-18 22:01
绝对不成功,4缸车扭矩不够,你做的是越野,不是公路车,不一样的

不是越野。。。。是复古车,类似凯旋攀爬者那种类型的
继续围观...
哇。。不知不觉看到第十二页了,,,,,,围观中哈。。。。做事的态度值得我们学习哈。顶您
何日出头 发表于 2016-3-24 20:10
富康的机器结构很简单,我也没说有多复杂,我只是说了这机器的拆装过程,发帖征求高手的改装意见,你这么 ...

楼主别理这种人!  一点不懂得 谦虚, 见不得别人一点好的人
坐等楼主更新! 那些 说风凉话的人 不服你们也发个帖子把拆解 安装  清洗   图文并茂一起 发出来给大伙学习下啊 。
л∈ 发表于 2016-4-19 00:57
不是越野。。。。是复古车,类似凯旋攀爬者那种类型的

车子的改装不要只看功率,还要看车子的重量,扭矩,等各方面因素,但是自己喜欢就另当别伦了,说错勿怪啊

富康暂停,V30复活新帖,喜欢可以看看,30复活后继续更新。
rr110 发表于 2016-4-19 15:22
坐等楼主更新! 那些 说风凉话的人 不服你们也发个帖子把拆解 安装  清洗   图文并茂一起 发出来给大伙学习 ...

富康暂停,V30复活新帖,喜欢可以看看,30复活后继续更新。
膜拜强人。。。严重关注后期。。。
白菜杰杰 发表于 2016-4-19 10:00
哇。。不知不觉看到第十二页了,,,,,,围观中哈。。。。做事的态度值得我们学习哈。顶您

富康改装先停一下,现在要把V30复活翻新,30完成后继续,车友们稍等了,有兴趣的看一下V30的新帖。
D调的流氓 发表于 2016-4-19 20:51
膜拜强人。。。严重关注后期。。。

网轮碟刹 发表于 2016-4-6 14:19
我认为现实点真的,实现四驱并不难,只是代价太大,我认为简单点,改个类似小皮卡的农夫车,能拉拉东西可以 ...

说的很有道理。
中国,向来不缺那种做事不灵 嘴巴无敌的人。
好有动手能力哟!支持不管到最后改成什么那都是一种经历!