QQ登录

只需一步,快速开始

对摩托吧狗皮膏药表示反感

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

摩托吧狗皮膏药

摩托吧狗皮膏药

今天在微信群里有人发这个图片,看了以后表示厌恶得很,此广告和路边的小广告没有分别,大家都再说旅行的路上只留下脚印,带走的是美丽的照片,这可好,留下的是广告,照片带走的还是广告!!美丽的太行崖壁成了牛皮广告的张贴处了。

景区内乱写乱画的不文明行为我想大多数人是抵制的,希望此广告迅速消失,恢复太行山原貌!

没错,这样有伤大雅
居然有板凳?头一次吧
目测是凿的宣传栏,无伤大雅
请文化出行
低调!低调!!再低调!!!
不如石头上刻个摩托吧的二维码多好啊,省地方。。方便车友扫一扫。
看到这种就败兴致
应该是人为凿出来的类似宣传栏的地方,不然上面不会这么整齐,不过确实有碍美观,可以做的再文艺些嘛!!!
是我喷的,对不起摩旅环保的朋友们,我马上涂干净,可是好多摩友问路,寻求帮助找不到我们,我一定知错就改想出更好的办法。涂上
是我喷的,我开接待者完全是为摩友服务半公益性的,可以问问新疆四川山东临汾的摩友有困难一定尽帮忙尽全力帮忙可以说是免费的,我也对我的不当的行为表示道谦,伤害了我们摩友的行像,我会马上改正,对不住了摩友们,谢谢你们给我指出缺点错误,以历为鉴可以正行以人为鉴可以正容,真诚感谢你们
出发点是好的,方便过路的摩友。做横幅或者广告牌容易损坏,直接喷在岩石上可以保持很久,摩友遇到情况也好求助
理解万岁
很少回帖  这路标是过了点  不过事主态度明了 大家互相学习便是
宜家驿站 发表于 2016-3-27 12:07
是我喷的,我开接待者完全是为摩友服务半公益性的,可以问问新疆四川山东临汾的摩友有困难一定尽帮忙尽全力 ...

毛主席说过,知错就改,还是好筒子