QQ登录

只需一步,快速开始

禁摩之路~~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

强烈支持,
反对禁摩。
但在国家对小排量车购置政策优惠下,09年小车卖疯了,换句话说,骑摩托车的人会越来越少的,人都是明哲保身的,选择了臣服,反对的力量不够强大与坚决了。
有钱还是开小车好,没有交警管,哈哈{:1_121:}
垃圾政府,我永远鄙视你
这个话题我实在是没有什么说的了,小车的排量那么大,为什么不叫小车也禁一下我们看看,现在是什么世道呀,啊呸,禁摩,叫我们喜欢摩托车的人怎么活呀,让那些领导吃大便去吧,
强顶楼上{:1_117:}{:1_117:}
等我有钱了,摩托、小车各买两台,
一台用来代步,一台用来出行旅游。
等我有钱了,摩托、小车各买两台,
一台用来代步,一台用来出行旅游。
等你有两个车就不一样想了,我现在汽车摩托车都有,但我仍然喜欢开摩托车出去旅行
小车在路上开  难道就是那么遵守交通规则的么
2009不是金融危机,是摩托的危机,
看看小车卖疯了就知道了
有钱还是开小车好,没有交警管,哈哈
不是这样说的 应该是弄架飞机和轮船 交警就管不了了
本人有车 但还是喜欢骑摩托 因为停车是个好烦人的问题啊 骑摩托 你还可以戏弄戏弄交警哈哈
叹!!!!!!!!
....要交警干嘛?{:3_91:}   
       ...现在的交警多查大货车...一辆超载就很"肥"了.所以很积极...   查"酒后"对他们好处不多.只有有通告才严打一两个月..摩托.一般不是禁摩城市的话.理你才怪..除了他们垂蜒你的进口大排
我就喜欢摩托车,自在,像自己的腿脚一样
等我有钱了开泰挖土机上街!