QQ登录

只需一步,快速开始

执著于一个人寂寞......

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我曾经爱过一个人。深深地爱过。刻骨铭心地爱过。事实上,故事一开始便埋下了危险,只是我浅薄的目光看不了太远罢了。雾气封锁了我的青春,寂寞让我的热情火焰一样在体内剧烈燃烧。后来,现实的问题一一浮出水面,很顽强地横亘在我们之间。我的伤口开始滴血。后来,我的泪水变成了一个大海,而我,则变成了一个黑色的孤岛。天使的她,为什么给我那么多的伤口呢?她迷人的微笑就像一把镰刀,收割我大量的时间,我的回忆里,风干的梦成了枯萎的标本。我的心上那一片绿地一天之内就变得枯黄。我的心后来就变成了一个浩瀚的沙漠。失魂落魄的灵魂,如同一簇鬼火,在黑夜深处的风中闪闪烁烁。爱,有时候就是一个杀手。她的存在让我如鲠在喉,如铁在肺。我食不甘味,难以呼吸。我的悲伤像冬日飞雪,鹅毛般飘飘洒洒,覆盖了整个世界。黑夜漫漫,前路遥遥。我的灵魂里举起一杆枪。砰砰!她应声而倒,连一声呻吟也没有,便消失在这个世界里。我很吃了一惊,六神无主,惶遽不安。闭上眼睛,沉默于无边无际的阒寂里。第一缕晨曦擦亮我的眼睛,我苏醒过来。
于是,我再次复活。 我不知道自己会寂寞多久,也许一年,三年,一辈子。其实一辈子的时间也很短很短,整理自己这段时间里的思绪,每天都在告别一些伤痛,又开始一些伤痛。很怕一个人孤独,却执著于一个人寂寞。

评分

每到这个寒冷的季节,心情总是有几分凝重;如这繁花落尽、万物沉寂的苍茫大地,一年的生长繁衍、万木争荣之后,芸芸众生为这片无边的冷寂留下了什么?是婉约流转的一段花香如故?是风过无言的一树叶落随缘?还是刻骨铭心的一曲冰河梦断?翩翩落雪,随风而逝,曾经走过的,都是属于自己的风景;没有风景的季节,同样是属于自己的蓄积与思考。
一个人在流浪。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
有“她”陪伴宁愿一直流浪下去。。。。。。。。。。。。
即便是已经逝去的东西,像时间,像友谊,像爱情。但想起来的时候还是很高兴,它们曾经存在过。逝去并不是失去,曾经拥有过,也已然是一种幸福。
好一匹“千里骏”,有空拉到贵州这边转转。。呵呵
{:1_121:}一人一车,跑天下!!{:1_131:}
"很怕一个人孤独,却执著于一个人寂寞。"
有“她”和你一起流浪,不会再“寂寞”!
醉倒在你的文字里,都是有故事的人,你的文字触动了我封存多年的记忆,在这大雪纷飞的冬夜,让我为回忆流泪···
感慨万千,思念已去!
好一匹“千里骏”,有空拉到贵州这边转转。。呵呵
杨志广 发表于 2010-1-3 20:35

也欢迎你来陕西旅游~~~~~~~~~{:3_89:}
看你的文章眼睛湿润了。。。。。。看你的战车眼睛有放光了。。。。。。。
哥们,你要了俺的命啊!
2010年了,我祝您心情好!
请继续吧!让我的灵魂随着你的车轮随着你的键盘飘回到自己的过去!该死的音乐这时候是如此的婉约,我快无法出门上班挣钱了。。。。。继续吧,让我再看看自己,我们没有什么背景,只有自己的背影,但是,我看不到。。。。
好贴   必火   秦皇岛的 小兄弟   来祝福 一路平安
难得一见的好文!

{:1_117:}