QQ登录

只需一步,快速开始

油箱护板外壳个性 给摩托车做 顶级全车外壳油箱碳纤维油漆 3D油漆等各种个性油漆可...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

试做 个性定制 给摩托车做 全车外壳油箱碳纤维油漆 3D油漆等各种个性油漆可选择  绝对不是贴纸 或者其他个性定制 2000多套模板选案 价格很便宜!有想给车翻新或者改漆的最好联系我 包你看着就爽!微信手机都是  18654758321
以上视频和图片是过程中的演示

水转印吧   
来找我  我给你们改全车 单件 纯碳纤维  真空工艺
我去。。。。到处都是广告贴

再说那个视频也是国外的啊
电微15152745294 发表于 2016-4-3 14:18
来找我  我给你们改全车 单件 纯碳纤维  真空工艺

没错 水转印 价格便宜 你纯碳纤维真空工艺做一套小一万 让穷人怎么承受
我这个普通摩托车一二百 跑车三四百 左右
sifebr 发表于 2016-4-3 16:21
我去。。。。到处都是广告贴

再说那个视频也是国外的啊

一样的  我弄的他的视频 一模一样的
价格实在接地气就好,前几天在威风堂里寻了个商家问电镀两个钢圈,一个19寸一个18寸,对方沉思一分钟后回复:2000元一对给你镀好,我果断从好友里删了他。
这耐久耐日光么?
土豆1111 发表于 2016-4-6 20:21
价格实在接地气就好,前几天在威风堂里寻了个商家问电镀两个钢圈,一个19寸一个18寸,对方沉思一分钟后回复 ...

类似于宝马 的钢圈 前后电镀价格在不到800 的价格可以完成
我这只能 呵呵一笑
MOTO邱 发表于 2016-4-10 03:48
我这只能 呵呵一笑

笑毛线?
土豆1111 发表于 2016-4-6 20:21
价格实在接地气就好,前几天在威风堂里寻了个商家问电镀两个钢圈,一个19寸一个18寸,对方沉思一分钟后回复 ...

这么黑啊,我去年DIY了一个空压机,买了一个120L的气罐回来,拿去先镀铜再镀镍一起才240块。哈哈