QQ登录

只需一步,快速开始

摩旅骑行机油购买新渠道——全球购来了便宜小一半啊。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这两天看了半天威爽的的帖子,
突然发现跟帖的一个哥们提出的全球购买机油。

去京东全球购看了看,真便宜,以前用的嘉实多,即便在某宝还得100出头,全球购只要六七十。
美孚好像产地不同便宜的更多。

欢迎欢迎!!!

中国所谓的行货机油的价差和美国差的很多,原以为是税收问题,但是现在看,好像没有那么简单。

只可惜现在全球购没有我的车用的油,大家可以去看看。

哈哈,路过
貌似没有摩托车机油啊
qhdxfws 发表于 2016-4-3 13:58
貌似没有摩托车机油啊

慢慢来吧。

美孚,嘉实多,壳牌已经全面进驻,后续的品牌,摩托车的应该也不远了。
链接发个

哥,跟马云无关行不,
京东自营全球购。

跟淘宝的小店家不一样。是京东啊。应该是政策上,法规上,税收上经得住考研的。
    X东自营的机油,就算是披个全球购的马甲后是否靠谱?参照以往的劣迹,还真是有待商榷,至少要看运气。美亚、日亚都是5美元一升货真价实的全合成机油,然而中国亚马逊卖的货色呢?
    进口机油的水太深,原以为国产大厂机油会情况简单一点,在X城官方旗舰店买的第一批机油挺好,然而第二次买果断中招,你说怎么办呢?
    作为在X东中过招的人(高仿机油、二手手机),实在忍不住泼点冷水,望楼主见谅!
空明流光 发表于 2016-4-5 09:34
X东自营的机油,就算是披个全球购的马甲后是否靠谱?参照以往的劣迹,还真是有待商榷,至少要看运气。 ...

中国的消费者 真是苦啊

自己买个机油都得提心吊胆,居然没有一个可信的渠道。

好吧从各种不靠谱的渠道来说,jd在里面应该是最靠谱的吧。

哎!