QQ登录

只需一步,快速开始

夏得尾箱,曾经我不信邪...现在信了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

http://bbs.moto8.com/thread-517485-1-1.html
这是之前的帖子,购买夏得边箱的时候,卖家提醒我夏得不够结实,并且网上有案例。我没有听。后来自己原地倒车一次,左边裂了,我也没太在意,修修继续。

直到今天过小区门的时候,挂了右侧门框.......

这门还算是有弹性的。

开瓢了.....

这下我我服气了。

但是,哥是不会轻易服输的。哈哈,前三年,后三年,敲敲打打又三年
IMG_20160405_172455R.jpg IMG_20160405_175329R.jpg IMG_20160405_172531R.jpg

朋克风破箱子及家属表示情绪稳定,不会给厂家和政府添麻烦。再开,就换铝箱了。

百十元的箱也不会这样烂吧
下次选金属的吧,敲敲打打继续用,塑料的开了瓢只能扔了
卖家很诚实 哈哈
九龙小毛驴 发表于 2016-4-5 10:59
下次选金属的吧,敲敲打打继续用,塑料的开了瓢只能扔了

我还真没扔掉,想看看怎么补的吧?{:1_121:}

问他知道质量不好怎么还卖。卖家说:有钱挣怎么不卖!
你再修修,就成铝箱了。
看楼主这修补手艺定是心灵手巧之人,何不自己做一个不锈钢快装快拆的尾箱,长途摩旅可以做板凳小桌储物等等,居家旅行必不可少,多好
一看国产的塑料件就来气,神舟系列都飞的嗷嗷的,为什么民品还是这么烂?难道那些面子工程上就神舟2个字是国产的?
新雨 发表于 2016-4-7 09:22
你再修修,就成铝箱了。

哈哈哈{:1_121:}
爱得乐都不会这样不经摔,只是做得不好看。{:1_121:}
佩服,不是手艺,是节俭的态度!
九龙小毛驴 发表于 2016-4-8 10:09
看楼主这修补手艺定是心灵手巧之人,何不自己做一个不锈钢快装快拆的尾箱,长途摩旅可以做板凳小桌储物等等 ...

自己做成本不低,工艺还不好
shearlly 发表于 2016-5-11 21:13
佩服,不是手艺,是节俭的态度!

谢谢夸奖。节俭谈不上,也折腾不少东西了。只是觉得就这么扔了也可惜。反正破了何不尝试一下个性修补。没想到出来的效果还算满意。
这个还能补么?