QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马玉良

迟来的翡翠岛沙漠海滩林道赛~赛事纪实

38号 黑色迈克斯
马兄辛苦!说句实在话组织这场活动,我们唐山的俱乐部确实费了不少心思没有一分钱好处还搭了不少东西,因为第一次组织这样的活动确实经验少还望多多谅解!这次你们都大老远过来我们感激不尽,以后这样的比赛我们肯定还会组织希望大伙捧场绝对不会在出现你说的问题,下次来哥们好好陪你喝点!!
哥几个的度量我佩服,不计较已经给我们好大面子,兄弟代表唐山车友谢谢哥几个谢谢
此次活动秦皇岛极限越野也参与其中!从筹备到开赛!深知唐山兄弟车港组织的不容易!因为没有大型比赛经验!参赛人员也超过的预期安排等因素!造成了接待不周!进口组人员表现出优秀素质!不斤斤计较!国产组个别人员发生争执!給远道而来的朋友带来了恶劣影响。组织者只能认真吸取教训!为了更好的发现越野摩托车事业、让大家一起努力!把以后的比赛办的更好
回复楼主,活动虽然有瑕疵,但我相信所有的参与者并不是冲着奖金和赢取名次而参加比赛的!关键还是在于组委会经验不足,对赛事的组织不利而造成了一些不愉快!民间活动其实主要目的还在于交流!所以,不要太在意!耍开心最主要!!!我是银川车友,也曾遇到过这样的事情,不要因为公平性而全面否定主办方!
fxccxl19831011 发表于 2016-4-7 06:17
此次活动秦皇岛极限越野也参与其中!从筹备到开赛!深知唐山兄弟车港组织的不容易!因为没有大型比赛经验! ...

期待下次比赛,下次我去跑进口组!
个人感觉还是进口组车手素质高些{:1_130:}
斗牛犬 发表于 2016-4-6 22:40
哥几个的度量我佩服,不计较已经给我们好大面子,兄弟代表唐山车友谢谢哥几个谢谢

客气了  出去比赛就是图个玩,玩的开心就好了....
仁者见仁智者见智
玉良兄弟好样的