QQ登录

只需一步,快速开始

这样的空滤

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天无聊买了3个CB400的空滤到家了就跑去给我的爱车换空滤。经过拆2边护板 拆油箱 总算看到了装空滤的盖子 。兴冲冲的拧下3颗螺丝,卸下盖子。拉出空滤。突然发现车里的空滤和我买的22块的怎么长的不一样。郁闷的打开手提上网查资料。得 更让我纠结的事情发生了,原来那空滤叫美国K&N空滤,要价560。说明书上说可以反复清洗25次 可以用10W公里。(当然,清洗用的要特别买的160一套)。现在郁闷的是 到底用哪个好了 !!!!用22块的效果肯定没原来的好,但又怕原来的被前任主任搞坏了。有没有懂KN空滤的高手指点下帮我看看那空滤还好不好用!!!有回复了明天上照片
图片发来看看!
建议购买正品清洗剂  既然有了KN是不二之选
都说KN不错,还没有用过呢。
KN  吧~~大牌子 好用
回复 3# 传说之风

今天查了下要160块专用清洗液  不过好在不用经常换