QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 森林猎人

“趁阳光正好,趁你我未老,跨上机车,享受风中的那份自由”记--2016年环海南岛!

我从海边来的 发表于 2016-5-5 15:01
发现你走马观花游海南,摩旅不要花钱进景区,海南不花钱的景区能触动人心。

谢谢你的评论!
天酬勤 发表于 2016-5-5 11:09
跟着楼主游了一次海南,美好的旅游,让人受益颇多,谢谢楼主了!
其实当红尘过往,放手是最适合彼此时,生 ...

谢谢你的评论!
再顶一个
一直没好好逛逛海南
hd56920095 发表于 2016-5-6 15:47
一直没好好逛逛海南

说走咱就走啊!风风火火闯九州啊!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
非常精彩的旅行!
看完楼主的帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为我觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好了!
偶像,我现在有些冷静下来了,我觉得应该做一些实际的事情。我决定先把你的名字纪录下来。让子孙后代牢记于心,广为传诵。让他们知道什么是中国的传统美德,什么是炎黄子孙的精神,什么是黄河水,什么是长江魂,什么是五千年的文明史!