QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: a507863585

XJR400 大修全过程 (定期更新)

我的QQ991354212   喜欢维修的朋友可以加我互相交流一下经验,学习没有止境。
清洗现在特简单    30块就可以用超声波洗够干净  回来只需要冲洗油道  维修汽车搪缸磨轴铰磨气门的 地方都有超声波清洗机 这些都不是问题!
花几十块  师父们就可以轻松点修车 ,我这里是这个价   别处不知道哈     我这乡下地方
很好的学习教材
铁马啸冬风 发表于 2016-4-12 09:26
花几十块  师父们就可以轻松点修车 ,我这里是这个价   别处不知道哈     我这乡下地方

几十块真心伤不起,朋友。
洗件咯~!  洗啊洗 204253f8zc88j7jw61jiqt.jpg 204252s1rcozqcbfo55x1a.jpg 204251puo8avjj883s4al8.jpg
大家注意一下,开箱体的时候,机油泵里面有个螺丝,不拆机油泵看不见。 204504qkn1aastb9stb9r1.jpg
204556ijxsvxbxosweg3x4.jpg 上下箱体和中缸拿去超声波清洗了
干活好细心,跟楼主好好学习一下。
a507863585 发表于 2016-4-12 07:51
晚上回来继续更。今天全部拆完洗件。   告诉大家一个小业内问题,如果你的发动机被人1天2天连拆到装就完成 ...

绝对赞同,老机器内部附着的油污是很不好清理的,很费时间!
这样的清洗,花少钱 是没人愿意干的。也只有这样做 才能落个心里有底。
中国有句话是这样说:图贱买老牛
今天合箱了。
192220utdo4iyquudc4wl6.jpg 192214avdm0p0gc60m9phs.jpg 清洗后的上下箱体
.由于XJR的曲轴设计需要先把曲轴装在上箱体才能合箱。装发如图 192547v1o4243zs3y6eg2y.jpg