QQ登录

只需一步,快速开始

这个铃木复古2万块能改出来吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

除了买车的钱,单改装费2万,是否有大侠有类似的案例?这个车的原型是什么车?
这个应该用GN250可以改出来,不需要2W吧!但是图中的车架他是定做的!
网轮碟刹 发表于 2016-4-11 21:46
这个应该用GN250可以改出来,不需要2W吧!但是图中的车架他是定做的!

之前看了部分改装帖子,总觉得车架太长,显得空,没有这个紧凑,不知道是不是照片角度问题。
用野蛮人改吧

不是的,区别太大。
这车子不是改出来的。。。。。车架自己焊接的(不算人工费的话成本很低。)
发动机+化油器+点火器这些乱七八糟的动力总成,一共1w
外胎轮毂刹车+前后避震1w5
车把,坐垫,邮箱这些小零件 5k
装饰(上色,小东小西的装饰品)5k
估摸着4w内应该就出来了,不算人工的话。。。。

再在车头镶个钻石,10万了  发表于 2016-4-12 12:16
买台二手GN250 找人做一个这样的车架 就可以了吧
发动机化油点火线路  3500   
前后轮毂带胎1800
车架加工焊接3000
油箱泥瓦坐垫饰板附件2200
车把仪表大灯600
油漆抛光精洗800   
工费4000          总价自己算       可参考我的BMW1200改装
2W我给你做一个!
这车要拿下保守估计3W以上,除发动机基本都是改装的,这样的车一般不是量产商品价,卖家如果愿意出手,值得谈谈!
л∈ 发表于 2016-4-12 01:44
这车子不是改出来的。。。。。车架自己焊接的(不算人工费的话成本很低。)
发动机+化油器+点火器这些乱七 ...

估计没有这么高端的配置。其实我心里价位是全车25000元。
猪头男纸汉的 发表于 2016-4-12 13:50
发动机化油点火线路  3500   
前后轮毂带胎1800
车架加工焊接3000

这样说居然在预算之内。谢谢.
三笑此生 发表于 2016-4-12 22:05
这车要拿下保守估计3W以上,除发动机基本都是改装的,这样的车一般不是量产商品价,卖家如果愿意出手,值得 ...

图中这辆,肯定在3万以上,一般人做不到这么精致,漂亮,再加上感情因素等等。
好像是这个车改的,铃木ST250 111938d6zn0wz26p2rbmnm.jpg
都给你说了,车架是定做的!

车架只是副车架改造一下.定制的话为何不用A字?  发表于 2016-11-23 16:58