QQ登录

只需一步,快速开始

公众号的扯犊子是美丽的错误还是无耻的亵渎,记录MOTO小峰那些鲜为人知的故事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

十九世纪英国首相帕麦斯顿说过一句话:“A country does not have permanent friends, only permanent interests."(没有永远的朋友,仅有永远的利益)”

虽然作为一个国家的领导人物,说这句话的目的也是为了维护本国的根本利益,无可厚非。沿用至今,这依然是中国社会的一个诟病,就像有些人去选择朋友,当某人可以帮助他得到利益更大化的时候,他必然会去偏向这一方。通俗点说,墙头草两边倒,谁给的糖多给谁倒。

今天先给大家看一组照片,作为Marushin头盔的一个代理商,我刚开始看到这组照片的时候,我希望车主没事,毕竟在天朝玩摩托车的都知道,我们只想好好玩车,我们整天嚷嚷着要路权,要上高速,无非就是想去避免随时随地出现的行人或者电瓶车,他们不知道交通规则、会无视红灯,可是到最后却让很多骑士受伤甚至失去生命。所以我们只能祈祷这位车主没事……

一眼就知道,这个头盔是高仿的Marushin,也叫马鲁申吧,音译不同,我喜欢这么叫。某宝价位300到400不等。说真的,如果口袋不是很方便,坦克、永恒也是不错的选择,毕竟是正规厂家生产,有专业的团队去经营,有国家质量体系去监督,他们非常努力的为国人的安全保驾护航,可是,这样高仿马鲁申的头盔,是谁生产的……

正品的Marushin头盔是这样的,同样的颜色同样的花色,字母之差,差之千里

我们也在邓超、孙俪的电影《恶棍天使》中也看到了马鲁申成功抢镜

说的简单点,就是有个车友买了高仿的马鲁申头盔,然后摔车出事了,头盔废了……

接着,我很不情愿的看到这样的帖子

原帖截图也有,大家很明显可以看到,正品马鲁申头盔的字母是Marushin,高仿的“马鲁顺”字母是Marushun,原谅我看不懂最后一个字母到底是N还是Y,反正都是假的,不去纠结……

如果仅仅是看错了,我确实可以理解这位的做法,谁还没个看错的时候!

但是,他在帖子里将高仿头盔的后几位直接马赛克,让所有朋友不能根据照片去判断真假,这就是故意为之了。我们继续回到刚开始的那句话:“当某人可以帮助他得到利益更大化的时候,他必然会去偏向这一方”。我们欢迎竞争,但是面对恶意伤害,我们必须去摆正自己的观点。

我也懒得去猜测此人为什么要这么做,这么做到底能给他带来多大的利益,可是你正在侵害一个品牌的名誉权。即使你自作聪明的隐射出“某品牌”的一些独有的特点,也改变不了你无耻的行为,是的,“无耻”二字我觉得恰到好处……

他在用自己的愚昧和无知坑害朋友圈的车友,在损害Marushin品牌的名誉。

不过我发现也没什么好生气的,毕竟和我的销量没有产生什么影响,最多让我喊他一声“我擦,这傻逼疯了”,哈哈

偏偏事与愿违,778和999两个型号销量也不错,可是他的出现恰到好处的给了我一个炒作自己的机会。毕竟我们不卖假货……

各位喜欢听相声么?郭德纲名言:只有同行之间才是赤裸裸的仇恨!!!

最后说一句,无论大家选择什么样的品牌,什么样的价位,切记要买有人认证的正品,我们玩车已经很累了。

我希望头盔只是一个装饰品,给大家的骑行道路带来一丝光彩夺目;我希望头盔是个爱的阶梯,带着你的女孩奔跑于海天之间;我希望头盔是一个见证,见证你到过的每一个风景……

如果真的有一天出了意外,我们希望正品头盔可以保护你。好好玩车,管好右手,为了自己,为了家人……

自媒体时代,人人都是记者,大家都是成年人,要对自己的言行负责。

就是这么简单,网络时代,一个人臭了,真的会比臭带鱼臭的还快

人在做,天在看!!!

国际惯例,沙发自己坐
不错不错  
这个得顶                     
个人不喜欢MOTO小峰 对比评测明显的抬高自己贬低他人 差评...

其实当时我也很想买上图中的这款,这么便宜,可是仔细想想还是算了,安全第一,还有一点也是我自己的一点癖好吧,宁可不用,也不用高仿!
marushin还没用过,但对这个品牌印象不错,计划下一个头盔就用这个牌子的。
但以前一直没注意这个品牌还有“高仿”。。。。
感谢楼主的知识普及和提醒!非常感谢!
第3个字母是L 正品是r
愺傆菰狼 发表于 2016-4-14 01:16
其实当时我也很想买上图中的这款,这么便宜,可是仔细想想还是算了,安全第一,还有一点也是我自己的一点癖 ...

感谢支持
屌丝濤 发表于 2016-4-14 00:45
个人不喜欢MOTO小峰 对比评测明显的抬高自己贬低他人 差评...

以前最多是人品问题,或者习惯问题
现在可就是道德问题了,弄虚作假,可以想象以前的他都做了些什么
感谢九楼的广告
这人基本上可以说狗屁不懂   连同步异步双缸都不知道   我真无法理解他是以什么样的勇气和脸皮去做测评还教人骑车的    更无法理解那些迷信他的人是何等智障
再见萤火虫 发表于 2016-4-14 15:04
这人基本上可以说狗屁不懂   连同步异步双缸都不知道   我真无法理解他是以什么样的勇气和脸皮去做测评还教 ...

哈哈,谢谢摩托吧红人支持,哈哈
我们这的响管油狗,都是这样的山寨马鲁森999~~~~

本打算给LP入手一款玄武岩的,害怕与他们归类~~~~一直没买了
布尔什维克 发表于 2016-4-14 17:45
我们这的响管油狗,都是这样的山寨马鲁森999~~~~

本打算给LP入手一款玄武岩的,害怕与他们归类~~~~一直 ...

哈哈,管他呢,毕竟可以保护自己呀,而且粉色的用的女孩子超级多。