QQ登录

只需一步,快速开始

问大哥们几个NC机的问题.求救啊!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你们NC250不打火情况下挂一档捏离合推得动吗我就跟分离不清一样热车情况下就能捏离合推动.热完车挂一档跟离合没拉到底似的特别大的一声往前窜下.离合线调过了?还有就是我有时候莫名其妙就熄火了.热车打火有时候打不着.还有气门间隙调多大.谢谢大哥们了

四年前NC刚刚热起来,这个问题就存在,结论和现在楼下的基本一致,众说纷纭,但是从未解决,最终有用的结论就是:白说,有兴趣私聊吧,分分钟给你搞定,不想在这里看喷和被喷  发表于 2016-4-19 13:37
国产基本上都这情况 、、、、、、、
进气0.15排气0.2  机油质量不行挂挡难  建议用20W-50的

http://v.youku.com/v_show/id_XMTUzNzU3NTM3Ng==.html?from=y1.7-1.2希望这个视频能帮助你
本地六台NC都是捏离合难推动   点火后离合到底还有点走   但是用脚撑地就不走了   力量很弱    至今无解
离合不能完全分离是为了起步的瞬间不会挣断链条。
夕阳醉了 发表于 2016-4-18 09:41
离合不能完全分离是为了起步的瞬间不会挣断链条。

所有湿式离合器的车全都笑了    有问题就有问题 还偏要说这是有意为之的优秀设计   啧啧
如果想好用 进出3.0 气门 但是 不好听! 离合器弄个国际大品牌机油试试!
离合不好用跟机油没有绝对关系吧,跟化油器更是占不着边吧。在档推不动车不是事,大不了挂空挡在推吧,主要是停车不给油就突熄火,离合分离不好。苦恼
我的情况就是:冷车也是比较难推,热车后捏离合,挂挡就好推,但是仅仅是比冷车好而已。
NC推车有个办法:先挂空挡,然后使劲跑,跳起来坐在车上,马上挂2档,扔离合,这样就能轻松推燃火
NC整流器最好换一个,我原车的整流器不充电,打燃火后电压始终保持在12.8V    给油也没有变化,改个GN250点火器完美解决问题,这下就是小电瓶也能带的动了,解决了我一个问题。
气门间隙:两个进气门0.10    两个排气门0.15   冷车调气门间隙,对好正时刻度线
注意按注意啊,骑NC的注意看空滤胶啊,无意间检查,那里居然破了一个小洞,幸好早检查,不然进沙子了,怎么拉缸的都不知道。
机油的选择:我选择的是半合成15-40W的,一直很好用,你要是再不行,打开离合器,看看离合片磨损吧,机器这东西,不拆不知道啊,凭空猜测不如实际拆开检查。
亦飞 发表于 2016-4-19 08:55
我的情况就是:冷车也是比较难推,热车后捏离合,挂挡就好推,但是仅仅是比冷车好而已。
NC推车有个办法: ...

改了GN的点火器感觉如何?
再见萤火虫 发表于 2016-4-19 13:09
改了GN的点火器感觉如何?

感觉还可以,之前摩托吧不是有人说NC必须要大电瓶吗?我觉得不一定,现在我车上的是12V4A的小电瓶,一样的很好打火,整流器原装的太贵,而且不知为何,用着用着就出毛病,不充电了,硬接的线路(非插头),总体来说还不错,好用,最主要是好买,便宜(40块钱),但是必须买3相的整流器,普通125那种不行
换一套离合器片就好了  我的以前和你是一样的毛病 换上一套新的木片就好了
亦飞 发表于 2016-4-19 14:47
感觉还可以,之前摩托吧不是有人说NC必须要大电瓶吗?我觉得不一定,现在我车上的是12V4A的小电瓶,一样 ...

我的启动倒是没什么问题   主要就是感觉动力不够玩   所以显得车很重    你改了点火器之后感觉有什么变化?