QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: CB老赵

热烈祝贺西安大唐宝马会成立十六周年

宝马车主聚会,好活动。
唉!非常遗憾错过这次盛会,期待下次大唐宝马会,
强力绑定   。
为摩托生 为摩托死 热爱摩托一辈子;
非常漂亮的一次聚会,兄弟们来年再聚。
CB老赵 发表于 2016-4-17 21:59
各路大神们欢聚一堂

三个人那张合影中白色半袖的人是谁?
忒         棒   啦                  
阿飞48982 发表于 2016-4-17 23:11
老赵 大河马那位可不是女郎啊 人家还未婚呐 你介误人家出嫁啊……

哈哈那就美女骑士吧........
         尽管山里天气晚上很冷
       但精彩的演出和炫丽的烟火把活动一次次推入高潮
       每一个精彩的瞬间都得到车友们和家属们的喝彩
       大频幕播放来自各地宝马俱乐部贺词和精彩的车队视频
       一对恋人亲吻的镜头,获得了全场喝彩........
铁骑太保 发表于 2016-4-18 09:04
宝马车主聚会,好活动。

安全骑行,快乐骑行  
      大唐宝马会向全国摩友发布祝福语
单行者 发表于 2016-4-18 09:55
唉!非常遗憾错过这次盛会,期待下次大唐宝马会,

期待下次相聚.....
    大唐宝马会创始人刘长根先生致欢迎词
   感谢一直以来支持和关注西安大唐宝马会的所有人员
   感谢远道而来的所有骑上和家属
  西安大唐宝马会成立16年以来,经历的风风雨雨,得到了全国车友的认可,得到了社会的认可,多次参与社会公益活动,申奥骑行大使,关注贫困小学,关爱抗战老兵,先后50余次参与国内外自行车赛事服务,提升摩友素质,强化驾驶技能,安全快乐行驶.......

感谢支持......
  刘会长一一介绍大唐的发展历程,介绍为大唐做出贡献的所有人员,副会长集体亮相,活动再次进入高潮.........

评分

临沂第一飞 发表于 2016-4-18 12:56
为摩托生 为摩托死 热爱摩托一辈子;

强烈主持............
       有朋自远方来  特邀副会长登台接受聘书
       湖北楚人领导亓总诙谐幽默的发言,引来全场“骚动"代表楚人送上祝福字画,加菲猫的到来小朋友们得到了共鸣,友好俱乐部赠送礼物,定制的大蛋糕遭到台上台下的齐声响应...........
栈道-世爵 发表于 2016-4-18 16:29
非常漂亮的一次聚会,兄弟们来年再聚。

兄弟们来年再聚..........
隔壁老哥 发表于 2016-4-18 16:52
三个人那张合影中白色半袖的人是谁?

车友众多,还真叫不上名字,抱歉.........
  摩托界著名媒体人、宝马技能大赛得主“大闸蟹”高挑的身材,这下终于有了用武之地,成了真正的幕后英雄........
杨子 发表于 2016-4-18 16:55
忒         棒   啦

杨版支持来了............
   活动接近尾声,西安宝马摩托4S店开业在即
   拿出3台最新上市的机车(包括一台全电动踏板车)进行回馈车友拍卖活动
   活动现场竞拍激烈、高潮起伏,不断传来喝彩之声
   到场俱乐部都可参与竞拍
   主持人和广和行宝马4S总经理亲自“操刀”,大唐宝马会刘会长亲自做车模
   “拿铁”被8号美女拍手拍得......