QQ登录

只需一步,快速开始

继续折腾我的650NK

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

继续折腾我的NK。之前改了180-55-17的轮毂和米其林半热熔胎,又改装了小牌照架、头盔锁,现又加装了车灯导流罩和减震罩,现在我的NK已经骚哄哄了,下步重点放在动力上的改装,敬请期待吧---改装无极限!!

减震罩安装后效果,能遮挡春风正减震不好看的去缺点。

加长导流罩,车头比以前犀利多了。

排气贴纸,哈哈

排气贴纸,哈哈

油箱防滑贴。

油箱防滑贴。

现在的春风貌似像大贸了吧,哈哈

现在的春风貌似像大贸了吧,哈哈
lz的扰流罩我也在用,说实话材料挺差,密封性也不好,大油门会有异响。不过不用支架的也就这一种了。

还有你这几个片片叫减震罩?
改动力就是没用的都拆掉。。何况你还改个180轮胎。。。
黑索小炸弹 发表于 2016-4-19 19:11
改动力就是没用的都拆掉。。何况你还改个180轮胎。。。

呵呵,只是想想,动力不好改,说不准折腾够了就换车了
linne2k3 发表于 2016-4-19 14:27
lz的扰流罩我也在用,说实话材料挺差,密封性也不好,大油门会有异响。不过不用支架的也就这一种了。

还 ...

我的导流罩是直接把原装的拆下后再安装的,四个螺丝原装位固定的,没有杂音。减震罩是通用的,淘宝货。
最好看的是那几个英文字。
cj750 发表于 2016-4-20 15:41
最好看的是那几个英文字。

哈哈,中国特色--山寨
linne2k3 发表于 2016-4-19 14:27

还 ...

感觉摔车的时候可能切到人。。
lixing8631 发表于 2016-4-21 17:55
感觉摔车的时候可能切到人。。

切口是圆的。不过没什么卵用,头还是太丑。
linne2k3 发表于 2016-4-23 21:35
切口是圆的。不过没什么卵用,头还是太丑。

恩,老款的头怎么改也是不动感
楼主牛逼哄哄