QQ登录

只需一步,快速开始

[摩旅出门必备]地域骑士全国摩友通讯录手机APP 星星之火已成燎原之势!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

——————————————————————————————————————————————————————————
地域骑士 摩旅路上 齐心合力
地域骑士,
对骑行的荣誉称号,用于表示一个社会阶层;
骑士的身份,是通过自备装备与坐骑,通过骑行丈量每一寸土地得来的;
骑士往往是勇敢、忠诚向往自由的人,每一位骑士都以满腔热血捍卫骑士精神,是英雄的化身!
点图即可进入相关地区:

微信收藏网页版:

地域骑士·全国 金库 13788004321
出门摩旅,敬请收藏,微信扫码,实时更新。

苹果版、安卓版都可正常下载,记得更新最新版本哟!

——————————————————————————————————————————————————————————

应用版每月27号更新
网页版24小时内更新
使用原则:
帮助不是救助,接应不是接待
彻底甩掉令双方尴尬的道德包袱
电话、短信相结合,避免误会!
1、出门摩旅前请提前做好沟通工作,避免因彼此陌生而产生误会;
2、所有录入在通讯录的兄弟单位应力所能及帮助过往摩友,被帮助的摩友一方自行支付所需的衣食住行吃喝玩乐之费用,若情投意合难分难舍,建议费用一律AA制;
3、有接待能力的客栈、饭店、景点,请予以摩友优惠,也请过往摩友通过微信朋友圈宣传接待你的摩友或单位;
4、摩旅路上风光无限好,请勿撒酒疯、借钱、和摩友玩猫腻破坏美好行程;
5、路上遇到问题请第一时间联系地域骑士,发求助帖一定要注明时间;
6、临行前尽量互赠小礼品,达到目的地后,一定要报平安;
7、摩友通讯录为全国各地摩旅在外的兄弟准备,出门前请下载、收藏,遇到困难记得传给需要的人!
8、投诉电话:13788004321或各省负责人。
特别鸣谢:
摩托吧接待站版主茉莉姐
摩托吧接待站版主驰骋
摩托吧一哥
摩托吧巴马接待站 神话
摩托吧总部
摩托吧泸定邓师接待站
各地兄弟单位
强烈支持,让摩友不管到了什么地方都像到家一样
大阿强来顶你个···呵呵·····
省(市):山东省 枣庄市 市中区
单位:越野赛车专卖店  枣庄极速越野赛车队  枣庄GS车友俱乐部
昵称:尤强 【枣庄摩托吧骑士营】
电话:18366666895
地址:山东省 枣庄市 市中区 齐村镇 镇医院门口 【导航直接收 枣庄齐村镇镇医院OK】
能为摩友提供什么帮助?(导航、住宿、维修、救援、休闲、娱乐、其他)
店门口:吃-喝-住- 都有··
本店提共:救援 维修 等等 如需要路过可以本店来修整一下··
为车友提供个修整地方··
GS车友俱乐部 发表于 2016-4-19 08:30
省(市):山东省 枣庄市 市中区
单位:越野赛车专卖店  枣庄极速越野赛车队  枣庄GS车友俱乐部
昵称: ...

已经成功录入地域骑士应用,请下载应用到本省板块查看!
好应用,顶~~~~~~~~~~~····
auroon 发表于 2016-4-19 09:57
好应用,顶~~~~~~~~~~~····

多谢哥哥支持!
出门在外,方便自己也方便摩友!
2016.4.19更新:热心摩友 阿龙 加入
2016.4.19.18.00公告:由于加入的摩友数据整理需要认真核实,系统将一个星期更新一次。
与人方便就是自己方便。顶了。。。
泸定邓师 发表于 2016-4-19 19:34
与人方便就是自己方便。顶了。。。

多谢哥哥支持!摩旅路上兄弟同心!
欢迎新摩友下载!
2016.4.20更新:毕兹卡汽摩户外运动俱乐部等18家单位和个人加入地域骑士通讯录。
2016.4.21更新:西安LP挎子机车俱乐部等多家单位和个人加入地域骑士通讯录。
北京摩友加入地域骑士
天津摩友已加入!