QQ登录

只需一步,快速开始

ktm640adv回油放炮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

高速回油像放鞭炮一样,无奈~!求高人指点~!!!
有没有改排气,回油放炮是正常的。
排气改了就放炮,如果没改那就要调试了;
蜗牛VS机车 发表于 2016-5-3 10:07
排气改了就放炮,如果没改那就要调试了;

谢谢~!!调着试试
傅笑天1981 发表于 2016-5-3 17:40
谢谢~!!调着试试

我有段时间也是回油放炮,是在清洗化油器以后,找了好久都没有解决问题。
后来偶然间发现是回油线太紧。不懂你会不会有这情况。你也可以试试按照手册的方法弄下。
另外,高速回油都会有放炮的情况吧,毕竟化油器的。
无梦 发表于 2016-5-5 10:06
我有段时间也是回油放炮,是在清洗化油器以后,找了好久都没有解决问题。
后来偶然间发现是回油线太紧。 ...

你好哥们,你的使用手册可以给我传一份吗?不胜感谢~!!!!
无梦 发表于 2016-5-5 10:06
后来偶然间发现是回油线太紧。 ...

我的邮箱tiankong126@163.com    谢谢谢谢谢谢~!!!!
傅笑天1981 发表于 2016-5-6 18:51
我的邮箱    谢谢谢谢谢谢~!!!!

发你邮箱了。

麻烦给我也发一份啊 780641268@qq.com

能否给小弟也发一份sd110sd110@126.com,小弟06款KTM640ADV,不胜感激!
kobexu0407 发表于 2016-5-15 15:15
麻烦给我也发一份啊

最近较忙,没上论坛,已发你邮箱。
越野冥王 发表于 2016-5-16 09:18
能否给小弟也发一份,小弟06款KTM640ADV,不胜感激!

已发你邮箱。

卢哥万岁(这个称呼来自你的邮箱号:LUHAI,嘿嘿!)太感谢您了!
越野冥王 发表于 2016-5-23 18:22
卢哥万岁(这个称呼来自你的邮箱号:LUHAI,嘿嘿!)太感谢您了!

客气了,与人分享是件快乐的事情!
kobexu0407 发表于 2016-5-15 15:15
麻烦给我也发一份啊

真木今日子的naizi很漂亮{:1_121:}