QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 精灵安迪

彻底进化?原创实测贝纳利TNT600

精灵安迪 发表于 2016-4-23 11:56
其实......我说我见过杜卡迪骇道断过,雅马哈MT-O7也断过你信么

数量看出结果。。。车祸都可能,可这龙。。。
黑索小炸弹 发表于 2016-4-23 21:04
数量看出结果。。。车祸都可能,可这龙。。。

是因为黄龙的市场保有量肯定比单一车型的水车多啊,所以肯定看到的是黄龙断头的多。我不是说黄龙断头就一定怎么样怎么样。至少和断头相比控制好右手岂不是最重要的?时速过快,就是什么车也得断。就不拿车说,如果撞击力度够大导致前悬挂断裂,那人的话可以想象一下伤势有多重。大多数来说“断头”不是车造成的,而是车上的人造成的。
在刹车距离上100-0刹停测试10-11米。ABS的效果显而易见,功不可没。
TNT600这不是ABS,这特么是战斗机的阻拦索~
忽悠网友不带这么个忽悠法的。
这数据已经完爆了已知世界上各路市售版超跑,有点常识好不好,一本正经的胡说八道!
嗅探空气的味道 发表于 2016-4-25 12:44
在刹车距离上100-0刹停测试10-11米。ABS的效果显而易见,功不可没。
TNT600这不是ABS,这特么是战斗机的阻 ...

这里是一个写作方面的失误。正在修改......
嗅探空气的味道 发表于 2016-4-25 12:44
TNT600这不是ABS,这特么是战斗机的阻 ...

把威龙的20度米刹车距离爆澄渣了。
发表下个人看法。
这个tnt,和贝纳利没一点点关系,仅仅只是张贴纸,或者说只有宣传(炒作)作用。
针对国人大多数骑车者(非玩车)做了改进,主要是声音,外观,还有ABS,不能说没诚意,不能说不够,只是有点就重避轻。比如,两个ECU,刹车,不好不方便,或者弊端的部件,大家心里都有数,但是这点厂家没动静,也许是实力不足?那等于是暴露出问题的地方没有动静,花架子跟的停快。abs用的什么泵,暂时还不知道,可靠性也不清楚。
这莫非就是汽车界里的小改款?这不还是除了手续,玩车的应该不会买了?骑车的除外。
我信奉一句话,矮要承认,挨打要站稳,不行就是不行,要想办法让自己行。
玩车的,骑车的,也不要太有包容心,鞭策才是对厂家的贡献。不然,中国真的就是‘和谐’社会了。。。火车飞机晚点,也可以原谅,毕竟那么远,晚一会咋了?车辆零部件有缺陷,也无所谓,毕竟一个车那么多零件,就个别几个出问题算啥?工资少发几块钱也没啥吧?就当自己买烟了?
归根到底,摩托届,还是和车相关的人档次太低,没办法。
顶帖。。继续潜水。。。
确实存在很多问题,但是也是在慢慢改进,不能一下子就能国外顶级产品想对比

刹车距离楼主弄错了吧。
国产车严重的安全隐患应该解决了吧,其他质量继续提高。
喜欢这样的文,楼主应该花了不少精力。
欢迎看看我们的公众号“人车与生活”,也是写这些的。
精灵安迪 发表于 2016-4-23 11:42
这里有一个写作错误.....稍后会修改。

楼主赶快去测试下100-0的结果,然后如实填写上来,不然会出人命的哈哈哈
bj和bn除了油箱不同吗