QQ登录

只需一步,快速开始

日本地震致本田摩托车厂停产

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

从4月14日至16日,日本发生多次最大震级为7.3级地震。目前地震已造成至少41人遇难,3000多人受伤,房屋和道路遭到不同程度的破坏。另外,受地震影响,位于九州的本田摩托车和丰田汽车工厂也暂时停产。
2.jpg 继4月14日第一次地震之后,日本九州在15日再次遭到强震袭击,这次地震造成本田摩托车在熊本的工厂遭到破坏,并暂停生产,位于日本福冈县的丰田汽车公司也有三个工厂被迫停产;Bridgestone轮胎工厂同样受到影响。

据当地政府16日统计,九州地震已造成逾1700栋建筑整体倒塌或半倒塌、大规模山体滑坡、熊本机场关闭、九州地区新干线全线停运、多条主干道仍有部分路段封闭,不少道路仍在抢修中,无法通行。经抢修,灾区电力供应逐渐恢复,但仍有许多居民家中停水、停电。日本各大移动通讯运营商说,熊本和大分部分灾区手机仍难以打通

哪家摩托车生产商可以出手了。。。。。。收购撒
日本地震频繁,但愿少一些损失!
白菜杰杰 发表于 2016-4-23 12:31
哪家摩托车生产商可以出手了。。。。。。收购撒

对头,收购
本田因此会不会涨价呢?
日本  你可以不喜欢它   但你不得不敬畏他
xiaobaitufu 发表于 2016-4-25 08:15
日本  你可以不喜欢它   但你不得不敬畏他

敬畏用到日本这个国家就算了。

全世界年人均读书最多的国家   以色列    第二呢   日本
白菜杰杰 发表于 2016-4-26 09:43

对,用小觑就够了。敬畏是日本人对强者的态度
xiaobaitufu 发表于 2016-4-26 14:00
全世界年人均读书最多的国家   以色列    第二呢   日本

“敬畏是在面对权威、庄严或崇高事物时所产生的情绪,带有恐惧、尊敬及惊奇的感受,它是对一切神圣事物的态度。"取自百度。日本这个国家没什么敬畏的。这个国家神圣吗,崇高吗,我们该恐惧吗,
白菜杰杰 发表于 2016-4-26 17:22
“敬畏是在面对权威、庄严或崇高事物时所产生的情绪,带有恐惧、尊敬及惊奇的感受,它是对一切神圣事物的 ...

你还活在新闻联播和抗日神剧里吧,呵呵
水果糖 发表于 2016-4-27 08:23
你还活在新闻联播和抗日神剧里吧,呵呵

我并不仇视日本,但也不是假洋鬼子。
白菜杰杰 发表于 2016-4-27 09:14
我并不仇视日本,但也不是假洋鬼子。

你只是比较搞笑 哈哈
水果糖 发表于 2016-4-27 18:53
你只是比较搞笑 哈哈

谢谢、、、而且我脸比较厚。
可怕的地震!