QQ登录

只需一步,快速开始

16款的林妹妹 我有话要对你爸妈说

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不知道是我手气不好还是  厂家太粗心   我以前没有买过新正林我也用过好几台正林   正林给我印象特别好真的   所以我决定购买一台全新的林妹妹  结果 新车还不如而二手车,为什么这样说呢 ?车子刚回来到木箱子直接阳痿快散架了 导致我的车左侧护板被压变形!好吧路不遥远 有些物流装车比较粗鲁!千盼万盼终以把它盼来了  于是不管三七21  直接把车子装好了  开始 一直很顺利    正在高兴的时候 我一下高兴来 链条不够长  调到不能调了还是差点点 我不知道为什么会这样子  于是自己掏钱去街上找一个502的连扣子 又被我顺利的弄完了  满怀激动的赶紧加汽油 脱衣服要洞房啊  第一次好期待 也好高兴!加了油准备启动要操的时候  什么情况啊 竟然打不着  我开始以为我第一次太兴奋了手抖 我在试多几次 我打了在打 还是不着我就开始检查有线路油路  查完下来  油有  电也有  新车也不可能压气不够之类的   于是我就在想是不是化油器没有装对 一拆结果就是化油器活塞桶 没有装对没有装到位  厂家你们也正够负责任的 如果你们员工不会装 你可以请我去教他们怎么装化油器    又是折腾一番 把它裤子脱了 这下可以操了吧  搞了那么多    开了一公里结果死火  打不着  诶又大检查了一遍  发现油箱盖没有孔洞  于是你们懂得还有自己动手   搞好又开了一段路 不知道为什么化油器一直姨妈  我的天啊什么情况  这还是新车 处女车  怎么比二手还要多问题  我印象中的正林没了  虽然不是什么大问题 可是这样的问题 都是不行该出现的问 这点你们都做不好  怎么能把产品质量搞上去 QQ图片20160423202109.jpg QQ图片20160423202142.jpg QQ图片20160423202115.jpg QQ图片20160423202104.jpg QQ图片20160423202100.jpg QQ图片20160423202054.jpg QQ图片20160423202128.jpg QQ图片20160423202119.jpg QQ图片20160423202123.jpg QQ图片20160423202136.jpg QQ图片20160423202152.jpg QQ图片20160423202204.jpg
正林还是不错的,厂家细节做的不好。我目前就是玩的正林
正林坐高是多少啊。
北海赛车竭诚为你服务
我只能说LZ你变小白鼠了·~~~

唯恐天下不乱,国产车都一样 细节需要自己去完善,骑大爷车,想一万五拿来不动手就骑出问题只是时间问题。  发表于 2016-4-25 22:53
以前我也玩风冷正林   蓝色的    感觉还是可以的
我不知道该说什么好
塑料油箱,要装汽油过滤器,不然哪天化油器漏油都不知道,里面会有很细的塑料渣,卡在化油器浮子针上就漏油不止。要拆化油器吹。不得不承认,这款颜色的正林远看还是不错的。,
越野蚂蚱 发表于 2016-4-24 07:39
正林还是不错的,厂家细节做的不好。我目前就是玩的正林

新车问题很多回来有的搞
asmallapple 发表于 2016-4-24 11:22
正林坐高是多少啊。

官方说、930啊  一换滑胎
越野VS飞跃 发表于 2016-4-24 12:53
北海赛车竭诚为你服务

回复一下那个风冷的是多少钱
yihuan 发表于 2016-4-24 13:08
我只能说LZ你变小白鼠了·~~~

对啊 人家说正林厂家装车是妇女装的{:1_118:}
再见萤火虫 发表于 2016-4-24 16:04
以前我也玩风冷正林   蓝色的    感觉还是可以的

可以是可以只是  你懂得
阿贵008 发表于 2016-4-24 19:44
我不知道该说什么好

我们贵老板听说你 骑了两天   不敢骑了
天涯飞驰 发表于 2016-4-24 21:54
塑料油箱,要装汽油过滤器,不然哪天化油器漏油都不知道,里面会有很细的塑料渣,卡在化油器浮子针上就漏油 ...

红色我见市面比较少我才要红色 蓝白太多了