QQ登录

只需一步,快速开始

能自己拍特技技巧视频的兄弟大哥们有吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人马上大学毕业  要做一个毕业设计 需要做一个视频  能拍点特技视频的兄弟大哥们能给我拍几段视频吗 具体可以和我私聊 大学狗 可以适当给大哥们点油钱  做这个视频没有一点商业用途 只是为了毕业 做完的视频可以给你当宣传 我的微信798254043 请联系我      自己12年玩正林的时候照片镇楼
优酷搜索“摩托牛仔的赛车运动频道”,里面很多特技灯摩托车相关的视频,能下载的直接下载拿去用吧。希望有一天你能够拍出更多更好的摩托车的视频出来。支持你。我在这里授权给你用我的所有关于摩托车的素材。你可以截图为证
还得做后期呢!!
摩托牛仔 发表于 2016-4-27 21:40
优酷搜索“摩托牛仔的赛车运动频道”,里面很多特技灯摩托车相关的视频,能下载的直接下载拿去用吧。希望有 ...

谢谢大哥支持!

是的  我自己做后期 只需要自己拍的视频 如果你可以拍的话和我联系下

这是大学生练手的作业,提供点素材让他自己学习,不能给他做后期的,要不然他就不学巫术了。
Eleven是个boy 发表于 2016-4-28 02:24
是的  我自己做后期 只需要自己拍的视频 如果你可以拍的话和我联系下

如果需要原素材,来个信箱,我给你凑点,我这边比较多。越野摩托车的要不要?
摩托牛仔 发表于 2016-4-28 16:22
如果需要原素材,来个信箱,我给你凑点,我这边比较多。越野摩托车的要不要?

可以的 大哥  我邮箱798254043@qq.com  最好有点花絮的  麻烦大哥了
Eleven是个boy 发表于 2016-4-29 00:08
可以的 大哥  我邮箱  最好有点花絮的  麻烦大哥了

那我随便给你发一场比赛的过去吧,
赞赞。。。。。。。。。