QQ登录

只需一步,快速开始

06款KTM640ADV保养问题,请大神进来!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟买了一部KTM640ADV,是06款的,在某石发的货,车况还不错!现在小弟有问题请教:车子拿回来,商家给了三瓶威爽机油,我自己打算用MOTOREX的KTM专用机油,准备清洗发动机,用威爽机油清洗一次,然后用motorex的机油清洗一次,然后加motorex的机油,这样清洗可不可以,会不会对发动机造成损伤,后加的机油会不会变质?请大神给解答!!!感激不尽呐~~~
可以,没问题,前提是机油必须是真的,碣石的威爽有点虚吧。。我以前的水车买来先用汽车机油,毕竟便宜,低速跑来50公里,趁热油稀放掉,然后加的5100,1000公里左右换掉,然后就正常加机油,3000公里一换。
smalljojo 发表于 2016-5-4 12:17
可以,没问题,前提是机油必须是真的,碣石的威爽有点虚吧。。我以前的水车买来先用汽车机油,毕竟便宜,低 ...

我的机油是在网上买的,老板很认真的说是真品,而且评论都比较好,所以买了,这个机油很贵的!现在这个市场混乱的,特别怕假机油!!如果这样的已的话,就最好了,谢谢你了!
同为06ktm640adv 直接摩托瑞士的机油 原厂要求10-50,夏天长途可以换10-60
古道铁马 发表于 2016-5-10 23:26
同为06ktm640adv 直接摩托瑞士的机油 原厂要求10-50,夏天长途可以换10-60

感谢!!!
这车这么娇贵  一定motorex的机油才能用?保养记得按手册来 三颗放油螺丝 两个机滤 车架先加0.6L
土豪啊,用那机油洗发动机?据说10W60的正品,三桶就七百多八百。不过看评论说去卧室好。KTM加它,据说机器声音和日本车差不多。
640系列原厂手册上面推荐用的机油是壳牌的U能量。
690系列才指定了MOTOREX机油
我的是01年640SMC,用的马石油,专门代理的,比较信得过,至于网上买的不敢说,我是在爱铁强买的,里面的东西值得推荐,不是打广告,好用才敢说