QQ登录

只需一步,快速开始

准新手请教相关600侉子的问题~请各位车友详细解答~谢谢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

十分喜欢600的侉子,寻思着啥时候整一辆,但是心中也有点问题:
1.侉子的急速能到多少?因为有时候可能会上高速。相对于比较舒服的巡航速度是多少?边斗在急速和巡航时有什么样的变化?
2.过弯的时候相对单车会有些什么情况,因为个人觉得大公鸡的重心应该是要高些的。
3.轮胎的磨损情况,看帖子有些朋友说的 后轮磨损比较快。
4.发动机以及整车质量现目前的产品是个什么情况呢?
5.侉子和单车的发动机条校是一样的吗? 都是偏越野?
6.也是最担心的, 目前嘉陵车厂的情况,是否还值得购买呀?
    本人新手也是摩托车爱好者,最近迷上了侉子,国内的可供选折的就 鑫源 银钢,乌拉尔就不在考虑范围之内了。希望更多的了解这款嘉陵600的侉子车,还望各位骑过这款车的摩友,指教下。
还有一点就是侉子能分离吗?
没有侉子只能略知一点,高速大概120公里,分离成2轮,肯定很多要改动,速比,轮胎等..........其它等跨友解释吧........
三轮的一百二没问题吧 过弯肯定不如两轮车 要慢一些 质量就那样吧 才开始用没什么问题 以后有问题了再修呗 别说国产了 进口车也要坏啊 现在能上牌 买吧 总比长江好 只能家门口玩玩
1,09年带夫人从南昌出发,西部转了一圈近万公里无大小故障,真是长途利器!
2,极速120,二级公路一般弯道80没问题。80-100很稳定,如同开汽车。
3. 轮胎很经用,3万公路未破过胎。
4.车重,不适合长时走较深泥泞路和沙漠,
以前骑过长江750,感觉威风八面。
装逼利器,到哪都是焦点。
我刚入手的600,银钢太小太丑,750没法上牌,乌拉尔一般人买不起,所以没有选择。
想买一块,等解释