QQ登录

只需一步,快速开始

浙江省 台州 天台 爬山人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我们来之浙江省 台州市 天台县 我们喜欢爬山  我也来跟大家 分享一下 我们天台美丽的天台山风景和丰富的古道 今天我给大家分享一下华鼎山 如果有机会 欢迎喜欢爬山的摩友来天台一起交流学习。。

准备开始

准备开始
051318tzasakh0tkhhzft4.jpg 051321y6onbcnoa6cq6ing.jpg 051325nkxtkt0fmz6883kx.jpg 051329eidhhror7oztoddr.jpg 051332b1ng3g73t4828ggv.jpg 051336goytc5j9gmiott1e.jpg 051340ms0fhwb33o3y8ofo.jpg 051343jmssemzyd4ecywwe.jpg 051347owemuyelluotxtyy.jpg 051350i3t3jhix5f9iol19.jpg 051355l7ttmpvzzpu7ekkt.jpg 051358xui62o8mlluwl0n2.jpg 051401fdoz3ycupdsuomly.jpg 051405i4bypuonn0ypgryy.jpg 051409q1zw1m9dnh05din6.jpg 051413k2ppbbxpv2lvsnpk.jpg 051417af8l08f608k8udkf.jpg 051421f7ejjw0ee7pllxdp.jpg 051426r8diw7jzm6kyl75o.jpg 051437lz8dbggpzryrignb.jpg 051430onuged655xdg6yns.jpg 051434uy42zl985r5o6c2v.jpg
今天就分享了 华鼎一条路线 还有好多好多 好玩的路线 照片实在太多太乱以后慢慢更新
这山、到顶,得多大的干劲啊!
bf109 发表于 2016-5-12 05:26
这山、到顶,得多大的干劲啊!

还好了 一个上午 在我们天台 3个星 难度吧
这条路线天气晴路干的情况下,不要二小时能到顶。
陈建卫_iFN0u 发表于 2016-5-12 06:07
这条路线天气晴路干的情况下,不要二小时能到顶。

主角是你 我能说什么呢 师傅
{:1_130:}{:1_130:}{:1_130:}{:1_130:}
{:soso__10169062262133571330_1:}
经常看到天台的路标,天台与仙居是邻居。光看名字,就有仙境的感觉了!
如果那个楼梯是骑上去还是有难度。
不错  不错
今天更新一点 太晚了  说说小鸡岭吧 目前是我们天台 5个星难度了 不废话 上2个小视频。照片明天继续更新。我有参与 不过多没有爬上去过

有意思,爬山蛮有乐趣的。不过用白板机去爬,估计更加简单。
天涯飞驰 发表于 2016-5-13 08:48
有意思,爬山蛮有乐趣的。不过用白板机去爬,估计更加简单。

呵呵  很快就报废了