QQ登录

只需一步,快速开始

东川泥石流比赛,今年取消了摩托车组

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

理由好牵强啊
操他大爷、、、  那个领导吃屎
超市人也多,存在安全隐患,都关了吧。这样阻止,影响全民健身,体育运动的发展进步。应该直接就枪毙。比贪污犯更可恶。
八月十五趵突泉还观众超级多呢  人挤人 转个身都难  咋不禁了呢?奥?禁了木法收门票啊?  你NN个腿的!!
他奶奶个腿下面排好队
他奶奶个腿下面排好队
参加过3届 看来已成回忆····················无限遗憾  有种当年黄家驹走了的痛心
在国内--呵呵呵呵呵,牵强的事情太多了。无语的事情也太多,但我们又能奈何的了吗?
阿修罗骑士 发表于 2016-5-13 21:23
超市人也多,存在安全隐患,都关了吧。这样阻止,影响全民健身,体育运动的发展进步。应该直接就枪毙。比贪 ...

影剧院,足球比赛现场等都得禁止,每次都有斗殴等事件,必须取消足球比赛。
穷人爱大排 发表于 2016-5-13 21:42
八月十五趵突泉还观众超级多呢  人挤人 转个身都难  咋不禁了呢?奥?禁了木法收门票啊?  你NN个腿的!!

节日的时候每个景点都有众多游客,必须关闭旅游景点!!
重庆五毒VS越野 发表于 2016-5-14 01:39
参加过3届 看来已成回忆····················无限遗憾  有种当年黄家驹走了的痛心

忍痛转移视线吧。没办法了!!
揍他  揍他

据说是公安局长,明的干不过可以暗算 、、、、、 嘘 !  发表于 2016-5-14 18:03
是一中无赖的表现
还是自己耍稳当
言论不自由,有些话,不敢多说