QQ登录

只需一步,快速开始

NC250改装化油器和点火线、火花塞后故障

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刚入手不久华洋K6化油器版,由于原车前段爆发力不是很满意,决定升级化油器、点火线和火花塞,化油器选的是NC改装比较流行的三浦pwk,点火线则是ngk,改装后一枪着火,怠速正常,试车后发现前段大油门发闷,像憋住了一样,特别是翘头时候最明显,车头起来几十公分后就憋住了落下,落地后转速提上去有又一切正常,空挡试车时不明显,大油门也会憋火,憋火只是油门前段一节,如果慢速加油就一切正常或者转速稍微拉起后快速大油门也是正常,是在搞不清楚是原因,咨询卖家,卖家让调节油针,油针我每一节试着调过没有什么太大变化。拆开化油器发现三浦pwk的主量孔是135,副孔是38,而华洋原车的意大利品牌的主量孔是148,副孔是51,两个化油器的量孔相差也太大了,到底哪个更合适一些呢?奇怪的是我再把原车的化油器装车后,大油门直接灭火,大不如以前那样,检查了两天没找出问题,点火线又重新拧了一遍,油针上下调节都没用,连原来的样子都恢复不了了
主喷根据进氧量调节    海拔越高 氧气越是稀薄 随之主喷液要缩小
我就懂这点。。
疯狂的阿狼 发表于 2016-5-15 21:16
主喷根据进氧量调节    海拔越高 氧气越是稀薄 随之主喷液要缩小
我就懂这点。。

谢谢哥们,我搞不懂究竟该用多大的量孔,还有就是为什么以前好好的原车化油器也不好使了
云翔?是你吧
你改了没试过呀
副喷可以加到45 42,油针提到最高,主喷最大别超过148,再试,没好转就检查发动机吧,另外那个什么NGK的线那都是假的换回原车还有火花塞
woyfei 发表于 2016-5-18 23:36
副喷可以加到45 42,油针提到最高,主喷最大别超过148,再试,没好转就检查发动机吧,另外那个什么NGK的线 ...

你好,谢谢您的回复,现在换回化油器,又调试和原来一样了,是化油器的问题,请问NC原车化油器主喷是148,副喷是51,油门中段发吐,请问量孔换多少比较合适,平均海拔2000米
什么三浦只能说吹的神,到底好不好用还是要看调化油器的师傅的技术!
曾经已化一缕风 发表于 2016-5-19 22:31
你好,谢谢您的回复,现在换回化油器,又调试和原来一样了,是化油器的问题,请问NC原车化油器主喷是148 ...

降一到两格油针
楼主在么,我也遇到翘头发闷的问题了