QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿诺德隆

我和CBR1000RR的那些事之买车记(二楼起正文)

次日回家,航班延误,在机场苦等五小时,日了狗了,还好机场管饭。 184225ppiluoa9uoxp9xp5.jpg 184226b9zx22we965ezv4j.jpg 184227jaoim8ii9gk9pt9a.jpg

一周后,车子到达,拆开箱子,车车没有一点损坏,自此功德圆满~
190611d1s5i1vyg0g551vg.jpg 190650oz1myr1ev2j2hqrv.jpg
总结      
      1、买车真的不是一天两天的事,必须要对心仪的爱车有一定的了解(或者带一个了解的人一同前往)避免吃亏上当。毕竟你是买来玩的而不是来修的。   
     2、 发水车最好找大车行,虽然贵点但是质量有保障。自己找的话尽量找身边的车,一来方便二来圈子就这么大,车况问别人都问出来了,而且可以实地看车。
     3、能自己找自己找,毕竟从车友手里拿总比从车贩子手里拿便宜。
     4、最后最重要的就是一定要实地看车,照片拍的再好也只是照片,视频录的再好也只是视频,实地看车才是王道!

最后来张图镇楼

一秒之后 楼主后空翻了。  发表于 2016-5-16 09:44
是一楼??        最后一张镇楼是可以
微信群超过100人了   进不去     Han00513
我是小韩 发表于 2016-5-15 19:52
微信群超过100人了   进不去     Han00513

我拉你进去
Good nice bike
群里的朋友,写的简单但是比较实用。顶你
这买车的路程也是够了,看得出真爱吖
帰来的奥特曼 发表于 2016-5-15 21:12
这买车的路程也是够了,看得出真爱吖

妥妥的真爱
大豪哥 威武!!!

能透入下   千R现在行情  大概  要多少米吗?
恭喜楼主,S1000RR换1000R也是真爱的,同问楼上问题,哈哈,老鸟玩车能看出这些问题,叫我去买估计拼装的也就买走了
我也喜欢CBR100兄弟可以说下大楷行情价格吗?私M回复也行~!

隆哥我也进不去。我的号:KTMRALLY450,谢谢