QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青岛信天游

青岛一休俩哥闯西藏

火.. [复制链接]
两位前辈幸福一对,
一路征程始终如一!
lmhshd 发表于 2016-5-23 17:23
两位前辈幸福一对,
一路征程始终如一!

感谢一路的陪伴!!
      今上午与老狼依依不舍的告别,忧伤的吉他弹奏出我两忧伤的心情。我不让他送,他执意送我下楼,在车前我两一起合个影,实在不忍心发。在狼的叮嘱下我头也不回地一把油门冲出客栈,瞬间薄雾蒙上双眼,毕竟是十多天的朝夕相处啊!老狼今晚没有我的呼噜你睡的着吗?没有我的调侃你还笑吗?一路风雨兼程,酸甜苦辣,春夏秋冬全经历过……昨晚我俩谈了半夜的话,我最后也没睡着。波密出城烂路等着我,军车队等着我,色季拉高海拔等着我,三十七公里下山路我差一点睡着。好容易靠到八一镇,住下。油门一松不走了,明天再去工布江达吧!!
      不管你海拔多高,地方多幽静只要你一停车藏民就不知从哪里冒了出来,对摩托车东摸摸西看看,问话千篇一律,让人毛骨悚然~就你一个人,正好过军车队,我指着车队说,我们的车,在他们愣神的功夫,我赶紧走人!!
那台X2估计回青岛就散架了 - -

5月24日,中午翻越川藏线最后一个高海拔米拉山,一路艰辛就要离开318了,再冷,海拔再高也想多待一会儿,不想做匆匆过客……
      我的大公鸡挎斗摩托车带着我五月十号从青岛出发,进成都上川藏,完美地走完了318川藏线,十分感激它的朝夕相伴,共同分享着幸福,快乐,共同克服一切艰难险阻!川藏线上我只是给我的前半生做了一个总结……还留待回去细细品味。下半程的青藏线我要在行驶中好好规划一下我的后半生。人生不可虚度对吧!……嘉陵摩托……军工品质!!
      跑在川藏线上摩友们千万不要用备用油桶和矿泉水瓶装汽油噢,抓得厉害。波密俺就耍了一个小聪明偷偷装了一大两小两瓶汽油,觉得车子大预防万一。结果今天进墨竹工卡检查站被搜了出来,当兵的把车好一个搜,就差点搜身了。接着查证件,拍照,来了一个当官的带着蛤蟆镜,腚上别了一只小手枪,看他神气活现的样子估计是真的。问我从哪来多大了?我说证上不都写着哪,小官一叉腰……不愿说是吧,赶紧回答,又问,在哪加的油?我说~我这记性忘了,干部说~别急上前面那个小屋里慢慢想,想起来再说。我靠~这不要杀爷爷过年吗?心里愤恨不已!嘴上赶忙说,瞧俺这狗脑子,想起来了,在波密加的油,干部又问~加油单子呢?~扔了,最后小官做出决定~没收放行!我赶紧说,别介,我车跑不到加油站就没有油了,帮帮忙,我把油加油箱里吧!小官眼一瞪~别得寸进尺啊!接着递给我一小瓶油,我赶紧说~把大的给我吧!他狠狠地瞪了俺一眼走了,俺这把年纪还要受这样的搓越啊!!
挺逗的俩老头
魂牵梦绕的拉萨,我来了

开心之旅,多谢!!
      这以为到拉萨好好地享受啦,刚进城车友哥们就接驾来了,一路风光无限,嫩都看见了,最高礼节:美女献哈达。虽然长了点但俺还能长。进官邸一看,这不二十年前的大车店嘛?跟坐监一样登记,领铺盖,进房间挨个请安。环境很复古,待会观察一下……8位爷,吸烟的,唠嗑的,听曲的,抠脚的,打呼噜,放屁的,tmd还有白天磨牙的。我的强项是夜间呼噜,可现在睡不着啊,真想下楼找个店吃一肚子豆再猛哈茶水,回来给他们放个震天炮,鼓使他们,转念又一想万一不成功岂不要憋死???
      今天5月25日啦,回想昨日的通麦,排龙已无险可谈了,全部由子弟兵修成隧道和大桥,318线最后两个高海拔色季拉~米拉也正在打通隧道,马上就会通车啦,那时候的318就成为真正的景观大道了,无险可言。
青岛信天游 发表于 2016-5-23 15:31
今天是5月23日了,再有620公里就离开川藏线了,美丽魅力的川藏线像一串翡翠项链,把一路上的一段段故 ...

别把车牌发论坛 !会被T{:1_125:}
长长的路,慢慢地走,风光伴你游。蓝天触手可及,风儿为你伴奏,人生能有几次这样的自由自在,融化在蓝天白云里。一路放声大唱,感动落泪,那种触动心底的感受,让我们明白了生命的意义,曾经背负在我们身上的重担可以完全卸下了,也让自己的心灵得到净化,凤凰涅槃般地透彻,夫复何求?

好感人的领悟