QQ登录

只需一步,快速开始

求问台儿庄聚会如遇阴雨天气有没有备用计划?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

求问台儿庄聚会如遇阴雨天气有没有备用计划? {:soso__3669389859068460655_4:}
感觉现在摩托吧的人气比以前弱许多,不晓得咋搞的
刚刚一兄弟电话告知,有兄弟问遇阴雨天气有没有备用计划?  这是必须要有的······如果遇恶劣天气因平地花式场地湿滑 为保证参赛选手及参会车友的安全  此次聚会将延期两周,继续举行。
山东铁汉 发表于 2016-5-16 14:19
刚刚一兄弟电话告知,有兄弟问遇阴雨天气有没有备用计划?  这是必须要有的······如果遇恶劣天气因平 ...

有意去台儿庄,一直关注天气情况,如有变动,还请及早发布公告。今天看到天气预报台儿庄那两天有小雨,希望过两天可以好转。
天气会好转的!
掐指一算,八卦一推,组委会只要有时间变动肯定会在第一时间通知兄弟们!!
yamaha2010 发表于 2016-5-16 13:07
感觉现在摩托吧的人气比以前弱许多,不晓得咋搞的

确实。可能都比较忙吧
山东铁汉 发表于 2016-5-16 14:19
刚刚一兄弟电话告知,有兄弟问遇阴雨天气有没有备用计划?  这是必须要有的······如果遇恶劣天气因平 ...

组委会有备用计划想的比较周全 预祝活动圆满成功
太哥 发表于 2016-5-16 15:47
有意去台儿庄,一直关注天气情况,如有变动,还请及早发布公告。今天看到天气预报台儿庄那两天有小雨,希 ...

希望天气好转 摩友欢聚台儿庄

期待…
范三军 发表于 2016-5-16 17:02
掐指一算,八卦一推,组委会只要有时间变动肯定会在第一时间通知兄弟们!!

希望老天爷赏脸 活动如期进行
如果下雨希望组委会延期举办。
南来的北往的 发表于 2016-5-17 01:37
如果下雨希望组委会延期举办。

办个活动不容易 天南海北的车友聚一块也不容易  希望天气好转