QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大气球

综评:史上最“惨”之环塔摩托车组

犹记得10年前的环塔,大白菜、GY、民用通勤车、情侣档都能上赛场上厮杀,好不热闹~~那时的环塔,似乎就是一个车迷的盛典,很平民化
      为安东尼大叔默哀。。。。
希望所有车手及工作人员此后都顺利平安!
感谢球站的详细报道
布尔什维克 发表于 2016-5-23 15:33
犹记得10年前的环塔,大白菜、GY、民用通勤车、情侣档都能上赛场上厮杀,好不热闹~~那时的环塔,似乎就是一 ...

这样的活动只是看看照片吧,摩托组的人数已经决定一切的根本原因了。有一天作秀都做累的时候,摩托车组也就没有了。
阿修罗骑士 发表于 2016-5-23 20:07
这样的活动只是看看照片吧,摩托组的人数已经决定一切的根本原因了。有一天作秀都做累的时候,摩托车组也 ...

最平民化的赛事  东川  今年也没有摩托车组了~~~~
阿修罗骑士 发表于 2016-5-23 20:07
这样的活动只是看看照片吧,摩托组的人数已经决定一切的根本原因了。有一天作秀都做累的时候,摩托车组也 ...

呵呵、看来环塔也走到路的尽头了吗?
任何事情、一旦掺杂商业气息,那就变味了,就像现在国内的各大网站一样。
motorc 发表于 2016-5-24 22:00
呵呵、看来环塔也走到路的尽头了吗?
任何事情、一旦掺杂商业气息,那就变味了,就像现在国内的各大网站 ...

你给我赞助,我给你做宣传,做广告。但是车手永远是第一位的。技术要求可以高门坎。但是费用要是平民化的,只要你想参加比赛,费用完全不是问题。这样会有更多的爱好者,参与进来。我们都不会忘记曾经。没有车手不想比赛,没有车手不想当冠军。我永远不希望国内的比赛成为最后一届。因为这些比赛也是年少到现在的梦想。黑色的2016让著名的某赛事停办。让某赛事极有可能成为最后一年。郁闷,真他妈的郁闷。国家提倡全民健身,发展体育新气象,新思路。为什么把摩托车运动赛事弄的更好。
为什么不能把全民健身的摩托车运动赛事做好,做强。有时候真的应该反思下了。
非常感谢版主能提供这么精美的照片。没有你们非常辛苦的工作。在电视上难得看到精彩的瞬间。向你们致敬
默哀!致敬

大排量摩托车参加的赛事和主要的小排量摩托车无关啊= =何况有钱的买摩托车主要是炸街装逼,和过去买杂牌摩托车炸街装逼属于一个水平上的。当然不吹参与比较拼实力的比赛咯。累个半死又不能装逼。

毕竟代步领域里面全世界都是小排量。。。大排量再怎么搞也是不同的细分市场。而偏偏大排量大多以装逼为主的包括欧美啊。。。毕竟没多少人会骑一个重个半死的重机代步啊。。。

这年头讲究细分市场,因为消费者的欲求更清晰。

就好像我就喜欢小排量,100~150KG的车重各种情况都驾驭得住推啊搬一下什么的。。。日常可以用比较贴近生活。。。而大排量150~200KG的重量。。。单纯早上血压低的时候推都推不动。因为125KG的小排量我早上推推都有点感觉累。

所以除非钱很多第二台玩具车可以考虑大排量的拉力车外很少有第一辆就是拉力车的吧。上下班代步停路边什么的全世界摩托车代步多的地方大多也100~125CC的车啊。谁骑个拉力车或重量150KG以上的车代步啊。那是少之又少啊。

那么如果只是一辆车的话,例如我再怎么换车也是小排量里面换。下一辆如果买不到进口的本田XCUB的话。就考虑合资的踏板买菜车了。整个来说拉力赛之类对于世界上大多数摩托车使用者来说是完全无关的细分市场。

只有钱多了。买独立屋了。有车库了。汽车代步摩托车外,空地才会停一年拉力车周末可以去玩。玩多了就会考虑自己赞助自己或者拉赞助去跑比赛之类云云。。。。

这个细分市场太细分了。属于小众中的小众。因为同样买大排量的更多人还是选择街车和跑车或者美式太子装逼啊~

就说春节摩托回乡大军里面也没见到有骑拉力的啊。。。对吧?至少说明国内有消费能力的其实也没那么热爱。否则平日不参加比赛工作忙莱西的。。。过年的时候骑个拉力也可以啊。论性能也比各种国产125要强吧。装备说明的。。。

现在春节回乡大军里面看到最高级的车也就合资铃木和雅马哈的。

因为春节摩托车回乡各种政策道路关怀都有。比平日自己随便跑个几千公里要安全多了吧。

但是平日玩的少,空见的少。民众基础少的话。小众的小众市场很难发展起来啊。

平日见的最多的就是各种拖拉机哈雷炸街党啊。。。宝马跑车本田跑车雅马哈跑车之类的都不多。
        加油·····
顶下去,我向往的地方

头像被屏蔽