QQ登录

只需一步,快速开始

93年GN250复古,遇到问题?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位大师,我想请问下,我的车是93年GN250,目前,2.3.4.5档开起来,就是低转速时有拖档的感觉(发动机声音有种“哒哒哒爆炸感)动力感觉不足,5档更明显。高转速时还好,。如果偶上坡时更明显,(发动机“哒哒哒”声更响),请问下,这是什么原因?谢谢!
换离合片,检查离合鼓,检查化油器,检查一系列气门。
老鬼gn 发表于 2016-6-3 15:46
换离合片,检查离合鼓,检查化油器,检查一系列气门。

这个跟曲轴或是曲轴轴承有没有关系?
???????????
gn250缸头响是通病。习惯就好。
555555 发表于 2016-6-6 14:40
gn250缸头响是通病。习惯就好。

响的时候,动力也感觉不足,是什么回事
调下气门间隙。气门间隙:进气:0.03-0.08mm;排气:0.08-0.13mm神车没这么容易坏。
先调气门,调完气门还响就换凸轮摇臂小链
小链是新换的,会不会是缸压或是曲轴的问题
老车都会气门间隙大,要调整。
人大 发表于 2016-6-23 14:39
老车都会气门间隙大,要调整。

哦,跟离合片有没有关系
你是不是刚刚换的活塞,是的话有可能是活塞顶到气门杆
朱元璋骑摩托 发表于 2016-6-23 19:45
你是不是刚刚换的活塞,是的话有可能是活塞顶到气门杆

这个没有,是原厂原缸,因为是进口的,没舍得动,你是怀疑活塞顶气门杆了?
93年的GN250,这可是超级古董啊,那时候几万买的?有没有图,发上来看看