QQ登录

只需一步,快速开始

magna 750 骑行将近一年报告记

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

从09年2月底接车到现在快一年了,这么长时间里也和俱乐部跑了不少地方,也对爱车有了不少的了解,当然了,所谓的了解也只是相比之下,其实我本人还是很菜很菜的,呵呵。
领导讲话一般都是分为三步,第一......,第二......,第三......,我也没有领导的口才,所以随便说说吧,各位看官也就瞎看看吧,多包涵了。
从哪说起呢,首先从车的驾驭方面说吧,因为这将近一年来跑了不少的长途,(我自认为是长途)长时间跑起来此车还是比较舒服的,尤其是90-120之间巡航那是一个舒服,震动很小,声音也还算可以,关键就是操纵舒服,在这个速度时,一点也不累,8月份去日照时,在路上跑过最快也就到160,车车油门还很富余,就是160码时,人已经抬不起头了,所以也没敢再跑,不过不谦虚的说一句,看此车的油门的话估计200码是不成问题,可是巡航车巡航的概念,以我幼小的心灵理解的话,没必要跑那么快,巡航车就是享受,享受那份在路上的感觉,享受那种清风吹过的感觉。如果此车在市里骑的话,稍稍有点累,这种感觉近期才体会到,我总结了下,可能是前几个月刚接到车,一直保持一个新鲜劲,所以也没太大的感觉,可是现在天凉了,不常出去跑了,经常在市里骑,这种问题就凸现出来了,车车有点大,在市里根本骑不起来,一般三档就到头了,唉累啊。
恩,还有就是油耗,在跑长途时我跑出了最好成绩就是5个多点,可是在市里油耗就稍微多点了,7个吧。再有就是此车的一般的配件也比较好找,空气滤清此车是一块海绵,清理的时候把海绵拿出来洗一下就得了,机油滤芯也非常好买,15-25就能买到,不过朋友说可以把上滤芯的那个螺丝给改了,这样就可以用汽车机滤了,会更好配,更经济啊,还有啊,毕竟是10来年的老车了,水循环管路的一些胶垫老化了,我换的时候去买时也很好配啊,很便宜的啊,哈哈,还有什么呢,还有就是此车比较低调,因为是四缸车,所以排气的声音听起来不是很响,我从交警旁边骑过去,人家都不稀得看我。好了先写这么多吧,如果哪位朋友对此车还有什么问题,希望给我说,我会给你解释的,只要我幼小的心灵理解得了的我都会一一解答的。

评分

小火车~~~~~~喜欢~
很棒的V4机器
很过瘾的车!V4的机器一定很顺滑,这车如果去掉边箱和后靠背就更漂亮了。想请教下楼主,跑了这么多地方牌照问题是怎么处理的?是车队人多,还是真牌不怕,还是另有秘笈?方便的话请指教下!
这车很猛!
很牛的车车
不一般的车车
好大的家伙,顶顶顶了
这车的脾气相当暴~~
论坛里就缺这样的帖子。
小火车~~~~~~喜欢~
samurai750 发表于 2010-1-9 00:00

恩,叫它小火车我认为也不为过啊,动力很让人心动的
很棒的V4机器
躁动 发表于 2010-1-9 05:26

V4也有V4的魅力啊,不比V2的差啊,哈
很过瘾的车!V4的机器一定很顺滑,这车如果去掉边箱和后靠背就更漂亮了。想请教下楼主,跑了这么多地方牌照 ...
ch998 发表于 2010-1-9 08:47

带着边箱和后靠背主要是出去玩带东西方便。牌照肯定是假的了,出去肯定是要注意的了,自从骑上它以后,我已经变得很谨慎很小心了,唉,有得必有失吗
这车很猛!
魔★纹身牛仔 发表于 2010-1-9 09:00

牛仔前辈,看到你的帖子能感觉到浓浓的巡航的味道啊,感觉真的很好啊
不一般的车车
徐沟侉子 发表于 2010-1-9 09:55

谢谢了,真的是不一般啊,加速我真的很满意
好大的家伙,顶顶顶了
江湖孤独 发表于 2010-1-9 09:58

哦也