QQ登录

只需一步,快速开始

调气门间隙,请教一下大家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天捣鼓一个小鬼子的弯梁车发动机,进排气气门间隙磁电机对准T线以后,nnd,进气,排气气门螺钉轴向间隙纹丝不动,0对0.
老汉没有塞尺啊,也没有磁电机轴上面那个m14的套筒,后来一看火花塞套筒是m16的,用锤子敲几下差不多对边14凑合用了,在家找半天,nnd,七个核桃的罐头皮快20丝了,娃哈哈八宝粥也有15丝左右,绝望中桌子上面还有一瓶王老吉凉茶,我靠,卡尺一量10丝,欧了。
现在已经凑合用了,不知道有什么副作用,我进气门王老吉的饮料瓶的铝皮是拉出来的,估计在8,9丝左右,排气间隙是铝皮按过渡配合间隙调的,大概在10+3丝左右。车子是川崎100的小不点,老车了,这个间隙合适吗
你也够精细的啦,这种老车我都是用手掰动感觉一下就偶了。