QQ登录

只需一步,快速开始

四川乐山车友CBR1000故障灯求帮忙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人07cbr1000应该是线路出了问题 故障 F1灯一直闪 打不着车 有知道那有修车店有电脑的吗 急啊 求大家帮帮忙
故障F1灯闪烁6次后停顿下 然后再次闪烁
帕加尼先生 发表于 2016-6-13 22:29
故障F1灯闪烁6次后停顿下 然后再次闪烁

閃爍 有分 短閃 及長閃   ,短閃 代表各位數 長閃代表十位數

先確認故障碼是多少 比較好查原因 QQ截图20160614134006.png QQ截图20160614133937.png
HARRY.LEE 发表于 2016-6-14 13:32
閃爍 有分 短閃 及長閃   ,短閃 代表各位數 長閃代表十位數

先確認故障碼是多少 比較好查原因

谢谢  查了下是 一直闪的9下是  进气温度传感器故障    但是这个为什么打不着火呢。他们的车这个传感器拔了也照样打燃火
闪故障灯F1灯, 一直闪的9下且无法打燃火。 查 了对应的故障灯闪的次数对应故障是  进气温度传感器故障,  如果是传感器故障的话  那么为什么其他的车拔了进气温度故障传感器照样打火了, 我们这边没有相应的配件 所以就没有试到换传感器,  有知道的朋友吗 求告知是不是进气温度传感器的原因,换了就好了吗   
进气温度传感器故障应该会按照一个缺省值运行的,就是一个设定好的固定温度,但是不会打不着火,故障码应该不止一个的,最好你拍个视频发上来
农妇三拳有点痛 发表于 2016-6-21 00:05
进气温度传感器故障应该会按照一个缺省值运行的,就是一个设定好的固定温度,但是不会打不着火,故障码应该 ...

故障码解决了   但是车还是打不着  在喷油 在点火 马达也在运作  就是打不着车 急死 了
帕加尼先生 发表于 2016-6-25 09:08
故障码解决了   但是车还是打不着  在喷油 在点火 马达也在运作  就是打不着车 急死 了

没有故障码,你给的信息也太少了,无从判断了,有电有油那剩下就是机械问题了