QQ登录

只需一步,快速开始

求指点,这个防尘套怎么出来的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2016年5月31日入手16款K6,心里想的是就当送给自己的61节的大礼物,可是好日不长。车到家第三天发现链条处磨车架,心里想没哈子的,车嘛都有点小毛病,理解就对了。就在昨天也就是6月10日和朋友几个去林道在一处傍山险路车突然全车无电打火无反应翻下崖,尾椎骨受伤。今天洗车钥匙插进去,拧钥匙油泵没反应,点火没反应。关闭再来还是没反应。重复几次徒劳无功。叫上修车朋友带个电瓶过来发现车又能启动了。洗车发现防尘套既然掉出来了。。。。。。。。到这我想爆粗口,无奈尾椎骨疼不敢使劲。。。。。。。。
求教,老是断电怎么破
变形掉出来了,是之前变形还是之后变形,说不清楚
越野部落2 发表于 2016-6-11 21:59
变形掉出来了,是之前变形还是之后变形,说不清楚

完全蒙的,减震口没有磕碰的印记。我更不可能没事把防尘套敲出来{:1_128:}
楼主的中奖率挺高啊
国产,就我所见,卒马经过了考验。
曾侯乙 发表于 2016-6-12 10:06
楼主的中奖率挺高啊

我也觉得,可以去买彩票了
折剑问情 发表于 2016-6-12 10:50
国产,就我所见,卒马经过了考验。

我们这有A7换车架换减震换连班的{:1_128:}我以为我能成K6的万幸儿,可惜   
喊你检查好再去骚你不信,这下出问题了嘛,跑原始森林去了?都不喊我,车架磨链条的地方用内胎皮子能解决,尘封掉出来了,这个不应该啊,我那T6前减震都在漏油了,随时猛操也没这样啊,中奖了,拆下来前减震,换个尘封就OK,装配问题产生的结果,车修好,周末跑天池
亦飞 发表于 2016-6-12 15:43
喊你检查好再去骚你不信,这下出问题了嘛,跑原始森林去了?都不喊我,车架磨链条的地方用内胎皮子能解决, ...

这中奖机会少啊 关键防尘套都变形了 ,现在尾椎糟了 都不敢骑车
磨车架现在解决不到,内胎加上要不到好会就会磨穿
又扯火 发表于 2016-6-12 17:42
磨车架现在解决不到,内胎加上要不到好会就会磨穿

那岂不是只有等他磨车架?换链条有用么?
明儿 发表于 2016-6-12 17:47
那岂不是只有等他磨车架?换链条有用么?

没用转速不够时就磨,每个档扯开了就不会磨
国产能玩个化油器都进步缓慢,你多大个心眼去玩国产电喷
喊你买T6,这下不信嘛