QQ登录

只需一步,快速开始

不一样的我们------2016聚会陨阳摩托节

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

摩托车停在车库是最安全的,
            但那不是摩托发明人的目的;
               呆在家里是最舒服的,
                   但那不是人生的意义。
                       最美好的生活方式,
                           莫过于和一群志同道合的人骑车奔跑在理想的路上
                               回头,
                                   有一路的故事;
                                       低头,
                                           有坚定的脚步;
                                               抬头,
                                                   有清晰的远方。。。。

评分

摩托吧在召唤,
            说走就走,
            老婆说,
            世界那麽大,
            走丟了不好,
            你人那么好,
            别人捡了肯定不还我,
            算了,
          不去了,
             就在家过端午吧

评分

结识新朋友,看望老朋友   
飘哥,
拥抱他的那一瞬间,我无法言语,六年未见,当年的虎背熊腰,如今满身病痛
天涯各方,一别也许就是来生,紧紧相拥,是不舍,每一次分别都是人生告别会。
人生所以美好,就是因为情谊,人生之所以完美,就是因为有朋友的牵挂,很多人说我悲情,其实只是活明白后的无比深情。

评分

又有大菜 坐等围观
等下文,,

一路欢乐一路歌,
四十不惑,
快知天命,
朋友越来越少越来越精,
曾经的完美主义,
现在才知道女神王祖贤也会老,
伟大的毛爷爷也只能无奈的躺那让人瞻仰。
我渴望自由,一骑绝尘,原本打算高速来去,可是我无法割舍这一路的兄弟,编队前行,才能体现一个团队的整体素质!

评分

李合,活动主办,一本分老实孩子,能调动警车开道,所有路口警察封锁,已不易,起码我做不到,当有人责怪他,心中不平,要不然你来组织试试。茉莉姐,你再强悍,毕竟是个女子,沙哑的嗓门真心疼你,锯条哥,铁哥,男人之间不必矫情,谢谢你们,有机会再见面。。。。

评分

嘿嘿!艳羡你们一群一伙儿的热闹非凡,却无法抛弃一个人独自狂奔的苦乐。
     生活可以苟且,也有诗歌和远方,更有责任和担当。
不是你带的妞有多美,感动我的是当你为满脸皱褶的妻带上头盔,捋一陇散落的发髻
斜阳西下,男人靠在爱车旁,女人侧身车座上弯腰耳边喃喃细语,脸上洋溢着少女般娇羞。。

评分

超赞!
悲情只是活明白后的无比深情....
长情的男子,情意深重的汉子!
难怪您妻子说别人捡到后不还她。

我希望有场人生告别会,当我老了,我不希望不在了大家来祭奠,还有最后一口气,想再见见我的兄弟们,拉响引擎让我听听,有妞咋不扶我去试试。。。。
   生死从来对我无所谓,年纪越来越大,却越来越怕,因为这个世界有太多让我眷恋的东西。。。
纵横山鹰 发表于 2016-6-12 17:50
超赞!
悲情只是活明白后的无比深情....
长情的男子,情意深重的汉子!

山鹰姐,茉莉说我们两都嘚瑟,互相吹捧{:1_113:}

呵呵,如果真心话也是吹捧....  发表于 2016-6-12 19:17

一群逗逼的世界,没有领导,没有老板,只有情谊和无尽的欢乐,音响里震撼的音乐,追随无人机集体狂舞,拦截过路婚车闹新娘,
假如我是一个旁观者我的无比羡慕,欢乐人生!!!

二逼青年真的欢乐多。。。。。
   摩托车,只是媒介,重要的是兄弟朋友聚聚,当然还有风景,纵使有恼人的插曲,那也是我们兄弟的美好回忆…多谢兄弟们不弃不离!!

评分

叨叨的大舅,就像母亲的唠叨,安全,素质,安全,安全。。。。
好像没有人嫌弃他 ,就像习惯了父母的叮咛,大舅,有你真好。。。。。。

天空飘着雨,车光射向远方,透过雨雾,如一天幽暗而遥远的时光隧道。打着双跳,全速前行,不再孤寂,后面有我三少兄弟,就像从前一样我们一起奔跑在路上,音响里的汪峰如痴如醉的嘶吼------

在雨中 想起你的模样
             感觉那么温暖 那么哀伤
             刹那间 你似乎就在眼前
             一切好像 回到了从前

很多次 一起走在雨中
             那个情景 浪漫如梦
             还记得 你总是靠着我肩膀
             在雨中 我们紧紧相拥

在这场淅沥沥 哗啦啦 纷纷扬的雨中
              我们还能不能像从前那样 紧紧相拥
              在一切甜蜜的疯狂的 都远去的今天
              我们还能不能像昨天那样拥抱在雨中
              在这场淅沥沥 哗啦啦 纷纷扬的雨中
              我们还能不能像从前那样 紧紧相拥
              在一切甜蜜的疯狂的 都远去的今天
              我们还能不能像昨天那样拥抱在雨中 。。。

评分