QQ登录

只需一步,快速开始

有摩友尝试更换剑王、飞致链轮提高速度吗?怎么换?哪里买?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如题,请各位摩友赐教!
没有人换过吗?
貌似没有合适的改装件
所以没人改
安全第一,没有必要吧!速度可以了,135到140还要多快?
安庆剑王 发表于 2016-6-16 18:09
安全第一,没有必要吧!速度可以了,135到140还要多快?

表显133,实际也就是110
舍得哥 发表于 2016-6-17 16:23
表显133,实际也就是110

换上一条130/80-17的高扁平率轮胎,码表和实际速度就基本差不多了
前几天和GW250S版对了一下表,计数历程内GW跑了188公里,我的警王跑了180公里
总里程我的警王显示191公里,GPS计数显示205公里~~~
这个我都想改,找不到件。万能的淘宝也没有。
晃晃碰碰 发表于 2016-6-22 09:50
换上一条130/80-17的高扁平率轮胎,码表和实际速度就基本差不多了
前几天和GW250S版对了一下表,计数历 ...

老弟,你的前后轮胎都换了什么型号的?请赐教
舍得哥 发表于 2016-6-22 18:42
老弟,你的前后轮胎都换了什么型号的?请赐教

你好吕哥,我的车前轮胎还没有换,正在考察中~~~
后胎换的130/80-17的全地形胎,倍耐力蝎子胎,90%的铺装路面行驶+10%的越野路面行驶
到家价格1100元,使用效果不错,车身高了1.3厘米,你应该感觉不到
车子换胎之后,行驶的感觉舒服了不少,路感没这么硬了,过颠簸路面也舒缓了
动力几乎没有衰减的感觉,加速也没有延迟的感觉,油耗变化不大
130/80的胎面展开很好,宽度达到132mm,比原车130/70-17的轮胎宽10mm

换轮胎比换前后链盘要省心许多,有想法可以换一下试试~~~
晃晃碰碰 发表于 2016-6-23 09:17
后胎换的130/80-17的全地形胎,倍耐力蝎子胎,90%的铺 ...

谢谢,记住了。下次长途摩旅前就换了,上次去江苏沿海公路的时候在连云港扎胎了,位置还在一个楞上,非常不好,塞了一个胶条,胶条一直外露,心里不踏实。
你说的轮胎是在哪家店买的啊?
晃晃碰碰 发表于 2016-6-23 09:17
后胎换的130/80-17的全地形胎,倍耐力蝎子胎,90%的铺 ...

考察好前轮胎一定告诉我,我好跟着学习!
舍得哥 发表于 2016-6-24 09:34
谢谢,记住了。下次长途摩旅前就换了,上次去江苏沿海公路的时候在连云港扎胎了,位置还在一个楞上,非常 ...

哎呀,扎胎了啊,可要经常检查补的位置,别留隐患~~~

我买的那家店没货了,你可以换别的牌子的130/80-17轮胎,基本都是全地形,

台湾产拉力滑胎全地形越野玛吉斯MAXXIS M6017  130/80-17  这个850左右
米其林ANAKEE 3 全地形轮胎 130/80/17新款第3代拉力胎 宝马GS650普通版通用   1150元左右
普利司通BRIDGESTONE龟背拉力两用 BW502 这个1100元左右
象牌ME880轮胎 130/80-17的侧重于街道  1250元左右
还有很多牌子型号,你可以自己选一下,注意问清楚店家,一定要是真空型的,可不要买成普通型带备胎的。
舍得哥 发表于 2016-6-24 09:40
考察好前轮胎一定告诉我,我好跟着学习!

前胎现在不好决定
俺想连前车圈一起换,可以装一条110/80-17的轮胎,
这样可以增强前轮的抓地力,配合换装的320浮动碟和HF8对四卡钳,效果会更好
而且大力刹车时可以增加稳定性,安全更好~~
正在考察~~~~~~
不好决定是换欧版TZR125前轮、FZR250RR前轮、海豚250前轮还是无界或无界王的前轮
苦恼~~~~~~~