QQ登录

只需一步,快速开始

河南油田山鹰机车参加湖北郧阳机车端午节暨摩托吧华中版聚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

6月9日工作忙完,禁不住摩聚的诱惑,19点出发,走新野、襄阳,21:50从襄阳北上汉十高速(G70),路牌显示离十堰144公里,时速90公里左右飞驰。高速公路已有过2次骑行经历,这次的骑行感觉最差,估计是夜晚跑高速的缘故吧,夜晚骑行视线受阻,观察能力和判断能力下降,超车道上后面的车灯无法从倒车镜准确判断车距,前、后车间距判断和制动能力减弱,2、3次感觉要追尾货车,心里总感觉不舒服,有点头晕,心理压力偏大。骑行中,有郑州的一车2人年轻摩友从我身边飞驰招手而过,在前方在应急道休息时,攀谈了一阵,他们是从湖南买车直接从湖南高速过来的,衣服单薄,年轻就是身体好呀(第二天在从郧阳城区去虎啸滩的路上,小兄弟还和我招手而过,不过是互换了骑手,顶起!)
        跑到23:30,觉得实在难以适应夜跑高速,进入武当山服务区休息,在服务大厅门口外面的北边走廊搭起帐篷,夜晚太兴奋,没睡着,2点钟睡意来的时候,大厅门口有大客车下来停歇的人员喧哗,睡不踏实,听着他们说话,迷糊中睡到5:30,起床洗漱,6:08踏上征程,继续十堰骑行,白天的高速路视野开阔,视线良好,沿着路牌指示,从汉十高速G70转陨十(呼北)高速G59,7点多从郧阳站下高速,收费70元。
       沿着天马大道转汉江大道,经郧阳大桥,跨汉江,进入郧阳城区,在集合点-郧阳国际酒店对面早饭,边吃早餐边欣赏拉设着摩托聚会的庆贺横幅,早餐的摩友也有不少,有位兄弟建议我晚上扎营在江边游船码头的位置。
        与前期到达的兄弟们汇合,在郧阳国际酒店集合,慢慢的摩托车越来越多,车型、摩友各不相同,各式各样的摩托车和车主的服装体现着车主的个性、喜好,排量各有大小,再牛逼的车、再普通的车,都只是摩旅的工具,都是让自己开心,享受摩旅生活的方式,最终都是回归普通人。
     9点巡游队伍出发,警车开道,行进在巡游队伍中,感受着马达轰鸣,慢慢品味各式摩托、摩友特性,巡游队伍中有穿插的、占道的,多数遵守交通规则的,享受28公里山路蜿蜒,摩托车云集虎啸滩。机车开幕式简洁明快,感谢组织者的辛苦和操劳,聚会运作真的不容易。漂客的腰身比2015年在第二届老君洞摩托文化旅游节好多了,走路不用人搀扶了,也能在舞台角落给胖人捶腿了,心里比较欣慰,继续加油,身体要棒棒的,有你这样的摩托人,摩托文化才能更发扬光大。
       开幕式后是游戏活动,吃粽子、划龙舟、拔河游戏,炎炎日光下,摩友们汗流浃背,冒汗快乐着。
       吃过行动餐,十几人游览虎啸滩景区。整个虎啸滩景区是在一条峡谷里,山势、河床平缓,一个个姿态各异的小瀑布点缀在峡谷中,行走在林荫小道,落九天的十几米瀑布旋转飞瀑而下,落入墨绿色的深潭,冲出一条条小鱼游荡,形成天然浴场,在潭水里游泳、泡足,解除登山的疲惫。虎啸滩的林荫间来回穿行时间大概2个小时左右,林荫间有秋千休息,很不错的旅游地。
        夜色降临,聚餐,晚会,畅谈中,夜入梦境,补补前夜只睡了2个小时的觉。
        11日清晨,6点起床,收拾行囊,走S337丹陨路,丹江口的环湖公路跑着挺美,路宽车少,就是看不到成片的湖水风景,在丹江口的净乐宫休息3小时,走老河口,找孟楼省界碑,邓州、新野返回,18:45到家,兄弟们一起聚餐,分享兄弟抽中锁具大奖的快乐,畅谈本次摩游经验,下一次的摩游计划又不远了。

应该发在“华中”板块-----河南油田山鹰机车参加湖北郧阳机车端午节暨摩托吧华中版聚

夜宿武当山服务区

夜宿武当山服务区

襄阳北上高速

襄阳北上高速

郧阳站下高速

郧阳站下高速

汉江大桥

汉江大桥

哥们在俱乐部签到墙

哥们在俱乐部签到墙

郑州美女,多少汉子和她合影

郑州美女,多少汉子和她合影

巡游路上

巡游路上

巡游路上

巡游路上

巡游路上

巡游路上

巡游路上

巡游路上

开幕式

开幕式

开幕式

开幕式

开幕式

开幕式

虎啸滩美景

虎啸滩美景

虎啸滩美景

虎啸滩美景

虎啸滩美景

虎啸滩美景

虎啸滩美景

虎啸滩美景
虎啸滩休闲的美女们

虎啸滩休闲的美女

虎啸滩休闲的美女
继续上图啊
山美,水美,风景美,下次再和你一起去。顶顶顶{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
感谢支持!有不到位的地方再次道歉!摩托吧十堰接待站,郧阳摩托车俱乐部欢迎大家!