QQ登录

只需一步,快速开始

忍无可忍,无须再忍,揭露海南海口骗子!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一个月前,看上一辆03年吉雷拉200,于是毫不犹豫打款,把车发来,结果车到了后 提速个方便都不理想,开始拆了调试,弄了好几天,最后发现点火器不是原车的,是国产的,就与原车主海南海口的符鸿艺联系,开始他也认可,说明帮我解决这个问题,我想懂吉雷拉车的车友都会明白,不是原车点火器是多麻烦的事情,换点火器也要同时换一样的芯片钥匙,这种东西部好买,我费尽周折找了好多人,2手的都要1800,原车主嫌贵,说他给找,结果找来找去,没有动静了,电话不接,QQ把我拉黑, 我实在没办法,找到香港力荣车行,买了一套全新的点火器和芯片钥匙,我在这里给您说句话,几千块的东西,你搞成这样,丢不丢你的人?你说句话,说你不管了,车卖给我就什么不管了,也算,你何必一开始还假兮兮的说负责到底?
  此人QQ 261360549 此人电话13976980859 海南海口符鸿艺  以后车友想买他的车,长个心眼吧!
同道中人,要讲信誉第一哦!
要讲信誉!!!!!!
早晚你要早报应! 死骗子!
{:1_123:}骗子不得好死
{:1_123:}骗子死得不好
双方都把话说清就完事了   一个巴掌拍不响
呵呵  同意楼上的  一个巴掌拍不响

我是原车主,给版主个面也还我个公道简单说说事情始末,对我这涉车不深的人来说,就是图个放松的方式,自由的片刻,但禁摩政策,还有走私贩的劣质车都让我们深受其损,如果说我是骗子,就像是给你看了新娘,你急着娶回家,用了不爽后说媒人骗了你的钱一样,当初单是视频就拍了不少,静车的,着车的,跑车的都有,为的是让买主更好的判断没法试的车,买主说的点火器和钥匙的问题,我事先不了解,车回来时给师傅看师傅也说应该原车是这样,能打能着能跑,车从竭石发回来就这样,难不成我把点火器拆了拿去卖?车到买主那了,和我说了这问题,我还一头雾水,毕竟我不了解这车的脾性,但还是打了几通电话给发车的竭石佬让他帮忙找个原装的回来,那边回应帮忙找,但不敢说一定有,紧接第二天QQ就被黑了,想必是Q币惹的祸,到现在还没要回来,竭石那边一直让我等消息,后来我还托香港一朋友帮我问车行有没卖,朋友给我的答复是没得卖,要订货,买主一天一电话问,我只能一个答案就是还没找到,实在是有点烦这事情,索性等等看那边有好消息再说好点,再后来就看到这种说我是骗子的贴,我没说过负责到底的话,我的生活不是围绕着车转的,每天要处理很多公司的事情,问问各位如果你们是我,当初是好意帮忙解决事情,能接受骗子这种冠名么,你说车里发动机坏了,我是不是也要去赔个发动机给你呢,只能说帮你解决是情,不帮也是理,如真是问题车,那我也是受害者,环境就是这样,难到我要为了这个去竭石找人理论?恐怕我有去无回,我只是个简单玩车的人,玩得顺就多玩一阵,玩不顺就换车玩,我花钱去买所谓的水货,心里还要做准备车有缺陷呢,身边的车友买五六万的车,运气不好照样大梁不正,这那的问题,何况几千块的进口绵羊,还是意大利的名车,没这点心理素质就只好多去赚钱买新车,啥事都没有,懒得说了,如果还继续保留这种侵犯个人隐私权,损害名誉的贴子在,我将追究其连带法律责任。
双方把话说清楚不就行了么!~
各有各的理~~~~~~~~~~~~~~~~
不过楼主你叫人家骗子有点过了吧。。。。。。。起码车给你了。。
一分钱一分货的
天上是不会掉馅饼的 LZ
你公布下成交价格  如果确实价格是正常的价格的话 那他就真的不厚道 说不上是骗子 毕竟他发了车给你了 只是隐瞒了某些事 你说是不  
如果是价格很便宜 那么就是你自己贪便宜 有这样的结果 也不奇怪的  
你直接发个纯水的不就好了嘛 也就 W多块的事 ~何必嘛 快过年了  
哎~
这只能怪你自己,自讨苦吃,这世上便宜有好货吗?呵呵、不可能的!有句俗话说得好,所谓的一分钱一分货,这难道理你还不懂吗?
楼主是个SB:shutup:
回复 14# 阿禄

大过年的别说这话哈哈