QQ登录

只需一步,快速开始

今年想出手250的 2W左右 的车子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请求 各位高手 我是新手 今年想出手250的 2W左右 的车子 能建议几个款车子嘛????

小弟就 先谢过了。。。

祝大家 新年快乐!!!
路过,帮你顶一顶。。
楼下的,给介绍一下{:1_121:}
甘肃漳县《老大机车驿站》支持,强顶
想好了在告你
还真不好想。。。
只能推荐你买全新的国产或者买水货小黄蜂啥的这种了

水车进口的很少有250这么贵的 国产的新车能凑满这价格但是质量差点儿 进口车大贸的这钱又拿不下来 呵呵 二手的带真手续的进口车还差不多 就像前一阵子我们这里有一辆车友的真京A牌照马格纳250似的

我们都爱这个她,

买单缸国产合资车吧,比如,钱江,大地鹰王,豪爵铃木,最主要售后还是不错的,在咱们国家,省油,好修,不爱坏,外观可以才是我们玩车和老百姓的长久之计,不是进口车不好,一旦那坏啦,修车就会让你天天头大和修车的那笔费用。以前我总感觉买不起哈雷,买个日本巡航,最起码,不是很差,能一样过瘾,可是时间长啦,让我明白啦,玩车不一定骑啥车,最主要的是方便我们,快乐我们,少些烦恼,最后才是那种心灵和思想的境界,这是我的看法,原你自己感觉体会吧,{:1_127:} {:1_129:}

哈哈~ 谢谢 各位大哥 小弟 多多参考。。。
我那火神1500给你吧,2万5,想要就QQ联系:514311751
高兴就好!!!{:1_132:}
是呀什么高兴就好
顺便看看,路过的,顺便顶!!
啥也不说了   顶!!!!!!!!!!!!!
是很不错 实用性  跟实际点