QQ登录

只需一步,快速开始

08川崎zx-6r转速上不去。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

车子拿回来就一直上不去转速,尤其是到8000-10000转的时候排气有轻微放炮声,大概停顿1秒左右转速勉强能上16000的红区,但是骑起来只能上到14000转。后来开始清洗节气门喷油嘴,换了全新的空气滤芯和NGK火花塞。可是转速还是上不去,症状还是一样。于是就从汽油泵开始找原因。今天换了个新的油泵电机和新的滤网,装好发车结果转速还是上不去,于是又把老电机装上去发车,这是惊喜出现空挡转速到无比顺畅到8000-10000也没有放炮声和卡顿 了,一把油门直接到红区。于是欣喜若狂到对面加油站加了30元97号汽油试车,挂上一档走人结果转速又上不去了。又伤心的把车骑回朋友店里,空挡试车结果转速到8000转左右又上去不了。这来来回回搞的实在是让人心烦啊。特此请教下吧里的大神这个问题到底应该怎么解决,或者有没有和我一样情况的朋友。
今天用 朋友的-6油箱总成加油泵,换到我车上试车,结果也还是转速上不去。我的油箱总成放朋友车上转速是一样很顺畅,那就证明我的油泵是好的。这下我就真的搞不明白到底是什么问题导致转速上不去了。正时链条和气门间隙过大,混合比高也会导致这个问题吗?
有朋友碰到过这样的问题吗,能告诉我下怎么解决吗
你应该检查下节气门主副传感器,以前碰到过几辆这样的车,希望这个建议能帮到你,祝早日修好

评分

霸州大涛 发表于 2016-6-23 15:54
你应该检查下节气门主副传感器,以前碰到过几辆这样的车,希望这个建议能帮到你,祝早日修好

清洁门已拆下清洗过,你说的传感器那就是属于电路问题了。这个怎么检查呢,是不是要换节气门总成?
借宝地出川崎zzr1100.车况完美,价格便宜,13800.电13711783563
传感器是独立拆卸的,传感器的位置不对也这样
霸州大涛 发表于 2016-6-23 17:36

如果是传感器的问题,可是我的车也没有出现FI故障灯啊。

这传感器是4个还是只有一个?

大哥,能方便留个联系方式吗?小弟玩车实在不易,望能指导解决问题。
今天自己拆后座才发现加装了动力司令。打开钥匙通电自检,仪表上是没有出现FI故障显示。冷车启动很好,但是转数不是很稳,可是热车又不好启动。发动机的声音是非常安静没有杂音,但就是转数到8000左右就上不去,此时有轻微的放炮声。偶尔保持油门开度的时候也能到红区,但是又在8000转左右大概徘徊1秒多后又可以上到红区,但只是偶尔。针对这一现象我已经清洗了节气门,换了新的火花塞,汽油泵和滤网也换了新的。最后想请教下,有没有可能是因为动力司令和行车电脑ECU不匹配所以导致呢?
要不要我介绍大师给你咨询
林文德 发表于 2016-6-24 22:23
要不要我介绍大师给你咨询

你是哪里的兄弟。
广东的论坛大师很少来了
林文德 发表于 2016-6-27 23:27
广东的论坛大师很少来了

怎么介绍。