QQ登录

只需一步,快速开始

郑州乐爱骑士 一疯一摩一世界

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一疯一摩一世界  第一天6月20日 早上出发,    直奔30多年以前中学生时代开门办学劳动过的地方——辉县拍石头乡。途径一大水坑,想从边上绕过去,结果,倒车!拦住一骑摩托的小伙,对方直截了当 拒绝,太沉,扶不起来。又求辆面包车里的俩小伙,对方爽快答应,说我把车先开过去,车开过去了,人也没有回来。倒车几米外一个修车铺,内一老先生在睡觉,求助,这位白发老先生爽快答应,并帮我把车扶了起来,好人呐!给他钱他也不收,给他买了一条散花烟。此后一路顺风,来到了拍石头乡,在这里吃了一顿午餐,蛋炒山韭菜,28元,i呵呵此后路都很好走,完全是水泥路面,几乎没有车辆,风景也不错。路上遇到一辆开面包车的,他们问我的电台呼号,我说没有,我们通过电台聊了很长时间,傍晚的时候抵达林州大峡谷,石板岩。

RE: 郑州乐爱骑士 一疯一摩一世界

一疯一摩一世界<br>第二天<br>雨,未出发就是大雨。<br>从石板岩出发,目标山西首府太原,本准备穿越天路入云的壁挂公路,但担心大雨天山路落石不安全,所以返林州绕道省道。<br>一路大雨伴随,新雨衣遮风挡雨起了大作用,路况也不错,车很少。<br>不知不觉进入山西界。<br>309国道,红色大货增多,前方的路被堵死了,只好蹭边前行,有一地方实在无法通过,哈哈,借道路边村子饶了过去,堵车让我在大雨中浪费一个小时。<br>一个涵洞,水深埋过货车半个车轮,,正犹豫是否冲过去,一位火车司机告诉我左边绕道,很近能通过,谢谢这位司机。<br>绕了一大圈,来到长治市,不想冒雨前行了,在这里住下吧。<br>看看地图,原来走错了路,途中经过涉县,黎城县潞城市,其实在黎城县就应当北上去左权县,但我却向西南奔潞城了,怪不得在黎城县内导航一直提示掉头掉头,,,<br>这里距离壶关只有8公里 ,如果走壶关,壁挂公路,行程也就80多公里,可绕了一大圈,行程长152公里,,呼呼。<br>好吧,休息,明天但愿风停雨歇。<br><br>现在五点,天渐渐晴了,乌拉!

你是不是扶车的方式不对,我的
我的GTR1400应该比你车重,半坡倒车都可以扶起来