QQ登录

只需一步,快速开始

大神们知道这是怎么回事吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

车是06款的铃木dl650  收到手后发到石头镇翻新 当初发货时候车子一切正常 现在发回来成这样了 油耗奇高 骑三公里 排气里面就是通红的 冷车加油很顺畅 热车后明显能听到汽油在排气里爆燃的声音 而且给油也很不顺 车子故障灯不闪 也没有故障码 当地没有办法插电脑检测 求大神支招 或者有愿意折腾的大神收去 低价出 有解决的办法更好 谢谢各位大神 祝大家万事如意 心想事成
现在我发去翻新的那家车行一直在推脱责任 请各位大神帮我支招
可以帮你维修 也可以恢复正常,但是得看见车才可以…………
会思考的猪 发表于 2016-6-24 15:16
可以帮你维修 也可以恢复正常,但是得看见车才可以…………

视屏看车可以吗?我在陕西安康 弄到你那估计不现实啊 谢谢大神
如果只看一个视频就能修车的话

这个世界上还有几家修理店呢?
首先看发动机是不是被拆过,如果是你就要花大价钱了,如果机器没动过,我估计就是排气筒进了钢丝球之类的东西了,说不定有个大螺帽卡里面也有可能,呵呵

排气被堵也有可能油耗增加 并且冒黑烟吗  发表于 2016-6-24 17:23
会思考的猪 发表于 2016-6-24 16:25
如果只看一个视频就能修车的话

这个世界上还有几家修理店呢?

好吧 托运肯定不现实 但是还是谢谢你{:1_122:}
多少钱出   有无手续
拆了后段消声器跑几公里试试,看看油耗有没有变化!
我同意9楼的说法,你先不要折腾了,
乌鲁木齐蛋糕 发表于 2016-6-30 20:23
多少钱出   有无手续

真牌真档 2W出
巴西风格 发表于 2016-6-30 23:20
拆了后段消声器跑几公里试试,看看油耗有没有变化!

试不了  排气声音太大 容易招警察
估计是排气管上的氧传感器故障或者没有接线
乌鲁木齐蛋糕 发表于 2016-6-30 20:23
多少钱出   有无手续

1.5你要吗
巴西风格 发表于 2016-7-4 15:34
估计是排气管上的氧传感器故障或者没有接线

那应该会有故障码或者故障灯闪烁吧